Отзыв: Фрезер для аппаратного маникюра и педикюра She's-gel Variable Speed Rotary Detail Carver - Между маникюрами чудесно
Достоинства: Недорого. Удобно в использовании
Недостатки: Легко поцарапать покрытие ногтей - надо быть аккуратнее
Обычно свои ногти на руках и ногах я доверяю профессионалу. Хожу на маникюр раз в две недели, на педикюр - раз в месяц.
Но у меня есть проблемка, с которой приходится бороться в промежутках посещения мастера. А проблемка связана с быстрым нарастанием кутикулы. Может быть, я одна такая. Может быть, нет. Но кутикулу я убираю часто. Раньше я резала ее ножниццами, потом купила специальные щипчики. Наконец-то додумалась заказать себе фрезер для кутикулы. Почему заказать?
Денег жалко. Это все в магазинах стоит очень дорого. А я бедный студент. Так вот заказала я себе эту штуку на Джуме. Стоило 540 рублей. Супер цена.
Вот в такой упаковке мне пришел мой заказанный товар.
А вот сама коробочка с фрезером. В ней лежит сама машинка и прихлобучки к ней.
Есть инструкция по безопасности и впихиванию фрез в фрезер. Вот она. Ни слова по-русски, но и информации там никакой нужной нет.
Вот коробочка с всем содержимым.
Посмотрим поближе на фрезер. Это аппарат, куда вставляются насадки, которые называются фрезами.
На ней есть переключатель скорости. Чем выше его поднимаешь, тем быстрее крутится машинка.
Работает фрезер только от сети. Есть переходник.
Вот тут написано параметры напряжения.
Ну а теперь посмотрим на набор насадок, которыми и надо обрабатывать ногти.
В верхнем ряду приспособления для педикюра. им можно снимать натоптыши. Насадки с разной степенью жесткости.
Нижий ряд - это фрезы с алмазным напылением.
Третья слева - это штука для отодвигания кутикулы.
Первая слева - это насадка для обработки и удаления лишней кожи. Ради нее я это и покупала.
Вторая слева штука мне непонятная. Если кто-то знает, подскажите. В инструкции об этом ни слова.
Четвертая и пятая слева служат для снятия покрытия с ногтей. Тоже очень нужные насадки.
крайняя справа нужна, чтобы надевать на нее штучки из верхнего ряда.
Все работает отлично. У меня все получается. Все очень удобно в использовании. Я довольна своей покупкой. Вот мои ногти после сегодняшней обработки. Смотреть надо на кутикулу. Все остальное делала мастер неделю назад.
Всем рекомендую этот набор. Он поможет вашим пальчикам быть красивыми.
Вот в такой упаковке мне пришел мой заказанный товар.
А вот сама коробочка с фрезером. В ней лежит сама машинка и прихлобучки к ней.
Вот коробочка с всем содержимым.
Работает фрезер только от сети. Есть переходник.
Вот тут написано параметры напряжения.
Ну а теперь посмотрим на набор насадок, которыми и надо обрабатывать ногти.
Нижий ряд - это фрезы с алмазным напылением.
Третья слева - это штука для отодвигания кутикулы.
крайняя справа нужна, чтобы надевать на нее штучки из верхнего ряда.
Всем рекомендую этот набор. Он поможет вашим пальчикам быть красивыми.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |