Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational - Тушь как тушь, как все другие, но попробовать можно!
Достоинства: Красивая упаковка, удобная щеточка
Недостатки: Легкий запах
Хочу рассказать вам о туши Maybelline Lash Sensational-веерный объем. К сожалению, природа не наградила меня густыми ремничками, поэтому выбор туши для меня всегда проблема глобального масштаба.
Сразу хочу отметить, что цена на эту тушь около 500 рублей. Мне же она досталась где то за 290, что, я бы сказала, неплохо. Так что ценой я, в принципе, довольна.
Реклама кричит- ты будешь в восторге! Ну-ну...
На самом деле это обычная тушь, волшебства точно не будет. Так что при покупке туши ориентируйтесь на форму щеточки, но никак не на бренд. Если вам подходит такая форма, то смело идите за этой тушью.
Вывод: можно купить эту тушь на пробу, в качестве мы не разочаруетесь. Но... за второй такой тушью пойдут не многие.
Реклама кричит- ты будешь в восторге! Ну-ну...
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |