Отзыв: Служба доставки "Новая Почта" (Украина, Киев) - Быстро и надёжно. У меня притензий нет к этому сервису нет.
Достоинства: Быстрая служба доставки. Возможнось переслать большие грузы. Можно получить посылку прямо на дом.
Недостатки: Для меня нет.
Я работаю на Укрпочте, поэтому "Новая почта" для нас является как бы конкурентной. Тем не менне, я хочу выразить свою признательность и благодарность за её работу в нашем городе. Эта служба доставки всё больше завоёвывает население. Укрпочта уже сильно отстала в области почтовых услуг. "Новая почта" более современна, более быстра и надёжна.
Я уже неоднократно пользовалась услугами "Новой почты". Может у кого то и были негативные отзывы, но я не столкнулась ни разу даже с маленькой проблемой при отправке или получении посылок через этот сервис. Не было проблем и у моих знакомых, которые пользуются практически постоянно услугами "Новой почты".
Я знаю, что наряду с обычной доставкой грузов ещё пользуется популярностью курьерская доставка небольших посылок. Можно даже отправлять курьерской доставкой документы. Это очень быстро и надёжно.
"Новая почта" представляет услуги по доставке любых грузов даже в самые отдалённые и труднодоступные населённые пункты. Конечно это стало возможно благодаря тому что у этой организации есть собственная маршрутная сеть и автопарк разной грузоподъёмности. Кажется совсем недавно об этом только мечтали. Можно переслать любой товар, любую вещь, даже если она очень большая и очень тяжёлая. Можно перслать в любой город и это будет доставлено в считанные дни.
Вот такие услуги предоставляет "Новая почта".
«Склад- Склад» - доставка груза со склада на склад «Новой почты».
«Склад-Дверь» - доставка груза со склада «Новой почты» к двери получателя.
«Дверь-Склад» - выезд автомобиля или курьера по адресу отправителя для забора груза с последующей доставкой на склад компании «Новая почта»
«Дверь-Дверь» - выезд автомобиля или курьера по адресу отправителя для забора груза с последующей доставкой до двери получателя
Специальные отраслевые предложения для разных видов бизнеса:
- Доставка паллетированного груза.
- Доставка автомобильных шин и дисков.
- Доставка и возврат товаров в/из розничных сетей и интернет- магазинов.
Я пользовалась часто услугой доставки товара из интернет-магазинов. Все доставки были совершены во время и у меня не было никаких притензий. Мне нравится что в услугу "Новой почты" входит посылка сообщений заказчику. Как только посылка поступает в отделение, сразу приходит СМС сообщение. В этом сообщении написан индивидуальный код, по которому эту посылку вам выдадут. Если я сразу не являлась за посылкой, то мне перезванивал сотрудник, который напоминал мне о посылке. Для получения своей посылки нужно взять с собой паспорт и телефон с сообщением, или выписать номер кода - это нужно для того, чтобы быстро найти и выдать вам вашу посылку. Если посылка оплачена отправителю наперёд, то вашу посылку может получить ваш родственник или знакомый. Но для этого нужно иметь ему свой паспорт и ваш.
Ещё один удобный нюанс в работе "Новой почты". Возможна также доставка посылки на дом. Это обговаривается при отправлении посылки. Как только я заказывала посылку через "Новую почту", мне звонил сотрудник и спрашивал о том, каким способом я хочу её получать. Я должна была выбрать или я сама могу подойти на отделение или мне за отдельную плату посылку доставят домой. Особенно это удобно, если груз, который вы заказали габаритный и тяжёлый. Способ получения такой же: вы предоставляете курьеру паспорт и оплачиваете услуги.
Отследить свою посылку можно через интернет. В последний раз, например, нам была доставлена игровая приставка через "Новую почту". Нам её привезли за один день из Киева, а это более 450 км. А если учесть, что это были праздничные дни, то нам это показалось просто чудом. После того как мы увидели, что приставка выслала, на следующий день она была уже у нас.
Полгода назад тарифы возросли, но всё равно цены совершенно доступны.
Отделение "Новой почты" в городе Першотравенск, Днепропетровской области.
У нас работает одно отделение "Новой почты", так как городок небольшой и нам этого отделения вполне хватает. Отделение находится в новом здании торгового центра "Террикон". Ранее оно находилось в старом здании. Теперь "Новая почта" выглядит по-новому. Помещение очень современное и красивое. Операторы этого отделения в основном молодые девушки и парни. Они имеют свою униформу. обслуживание здесь быстрое и вежливое. Вы можете вскрыть свою посылку прямо на отделении, чтобы убедиться в том, что ваша посылка в порядке. в случае претензий, вы имеет прво отказаться получать свою посылку.
И так подвожу итог:
"Новая почта" работает быстро и качественно. Я вполне могу доверять её услугам.
Вот такие услуги предоставляет "Новая почта".
«Склад- Склад» - доставка груза со склада на склад «Новой почты».
«Склад-Дверь» - доставка груза со склада «Новой почты» к двери получателя.
Специальные отраслевые предложения для разных видов бизнеса:
- Доставка паллетированного груза.
- Доставка автомобильных шин и дисков.
- Доставка и возврат товаров в/из розничных сетей и интернет- магазинов.
Полгода назад тарифы возросли, но всё равно цены совершенно доступны.
Отделение "Новой почты" в городе Першотравенск, Днепропетровской области.
И так подвожу итог:
"Новая почта" работает быстро и качественно. Я вполне могу доверять её услугам.
Год посещения | 2017 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Ивано-Франковская область |
Район | Попаснянский район |
Город или поселок | Киев |
Улица | Горького (Антановича) |
Общее впечатление | Быстро и надёжно. У меня притензий нет к этому сервису нет. |