Отзыв: Фильм "Большая игра" (2017) - Шикарная Женщина делала Шикарные Деньги
Достоинства: Актерский состав, сюжетная линия, финал
Недостатки: плохие, тупые русские
140 минут исключительного удовольствия от просмотра.
Это уникальная история твердости человеческого характера, его несгибаемости и чувство собственного достоинства и собственного Я!
Картина просто шикарная! Главная героиня - Богиня!
Самое главное преподнесено очень оригинально, происходит постоянное сплетение прошлого и настоящего, постоянное движение и Игра, игра на очень большие деньги с соблюдением всех правил, включая моральную составляющую. Конечно присутствуют "плохие русские", но куда без них, не будем обращать на это пристального внимания. Смотрит всё очень закономерно, правдоподобно и держит в напряжении, не давая заскучать ни на минутку.
Умная, целеустремлённая... эпитетов можно подобрать массу, но Главное - Эта Женщина знала чего Она действительно Хочет и планомерно добивалась этого, исключительно своей головой, обладая при этом просто шикарным телом!
История уникально и неповторима, а самое интересное - характер героини, который не надломился под гнётом сложнейших перипетий судьбы, и люди окружавшие и помогшие ей в конце концов добиться желаемого успеха и признания.
Отдельно хотелось отметить Судью и Отца, роли короткие, но значимые и очень точно сыгранные, показывающие суть Отцовства и Суть вершителя человеческих судеб, ударом деревянного молоточка.
Я в Восторге!!
Картина просто шикарная! Главная героиня - Богиня!
Я в Восторге!!
Время использования | 140 |