Отзыв: Крем для тела Perlier Thai Coco - Кокосовый кайф...
Достоинства: на основе кокосового масла, нежная, шелковистая текстура; интенсивный питательный эффект; чарующий аромат сладкого кокоса; быстрое впитывание, отсутствие липкой пленки
Недостатки: для меня нет таковых
После применения в душе пилингов/скрабов для тела в обязательном порядке прибегаю к кремам, интенсивно питательным, так и к более легким, увлажняющим, непременно наделенным притягательными ароматами лосьонам (лосьоны всегда обладают более легкой текстурой, стремительно впитываются и потому бывают гораздо предпочтительнее кремов в ряде случаев). Наношу на определенные зоны, которые первостепенно нуждаются в увлажнении. Предварительное применение скрабов усиливает эффект любого крема.
В любимчиках кремы/лосьоны вот из этих парфюмерных наборов:
Парфюмерный набор Agent Provocateur Fatale Pink
Женский парфюмерный набор Karl Lagerfeld Private Klub
Использую также нежный кокосовый крем для тела Perlier Thai Coco в дуэте с гелем для душа Perlier "Thai Coco"
Вся линеечка средств Thai Coco имеет в составе кокосовое масло, чем объясняется их нежность, эффективность в плане питательного воздействия.
Максимальное удовольствие от Thai Coco гарантировано, учитывая, что аромат кокоса способен очаровать с неистовой силой... меня притягивает все кокосовое...
*Оформление*
Крем для тела представлен в достаточно большой упаковке в виде тубы.
Оформление предельно лаконичное, эстетичное. Красивый тюбик удобный в использовании, с крышечкой, которая легко открывается, не требуя для этого никаких усилий.
На лицевой стороне тюбика внизу можно прочесть о секретах, "веками, хранимых тайками..."
Моя профессиональная деятельность всегда дает о себе знать, поэтому не могу удержаться, не переведя для не владеющих английским языком:
"Секрет тайского массажа с применением кокосового масла веками хранился тайками как способ восстановления жизненных сил, снятия напряжения, а также как средство для улучшения тонуса кожи, придания ей упругости и сияния ... "
Важно: изначальное присутствие на крышечке защитной пластиковой пленки. Гигиеничность прежде всего.
Здесь на фото можно видеть, что она легко снимается, а далее самое время получать удовольствие от использования кремика.
*Cостав*
Далеко не на последнем месте кокосовое масло.
Подробно анализировать не стану, не всегда это приветствуется по правилам нашего любимого Отзовика.
Пахнет восхитительно нежно... на теле эта сладостная "вуаль" ощущается особенно дивно.
*Текстура*
Тающая, шелковистая, нежная...
Для зимы такой кремик для тела как пить дать. Питательный эффект достаточно продолжительный, а не кратковременный.
Объем: 250 мл.
Страна-производитель: Италия
Плюсы увлажняющего крема для тела Thai Coco, очевидные и важные, могу обозначить следующим образом:
+кокосовое масло в составе
В любимчиках кремы/лосьоны вот из этих парфюмерных наборов:
Парфюмерный набор Agent Provocateur Fatale Pink
Женский парфюмерный набор Karl Lagerfeld Private Klub
*Оформление*
Крем для тела представлен в достаточно большой упаковке в виде тубы.
*Cостав*
Далеко не на последнем месте кокосовое масло.
*Текстура*
Тающая, шелковистая, нежная...