Отзыв: Масло-спрей Аквион "Дыши" - Отличное натуральное средство для профилактики от простуды
Достоинства: Абсолютно натуральный, безопасен для детей, приятный стойкий запах, удобство в использовании.
Недостатки: Не обнаружила
С началом холодов и началом эпидемий простуд задумалась о защите домочадцев от микробов и болезней. Порекомендовали в аптеке масло-спрей Аквион "Дыши".Его нужно распылять в помещении и это предотвратит распространение микробов. Так же его можно наносить на ковры, игрушки, одежду (даже при выходе из дома можно нанести на верхнюю одежду и будете окружены "защитным колпаком" в общественных местах).Он абсолютно безопасен, так как в составе исключительно натуральные компоненты. После распыления в комнатах долго стоит замечательный запах. Также если все-таки уже заболел - облегчает дыхание и в комплексной терапии помогает быстрее выздороветь. Теперь, как только вижу, что кто-то из детей начал подозрительно шмыгать носом - распыляю средство, чтобы не допустить распространение болезнетворных микробов.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличное натуральное средство для профилактики от простуды |