Отзыв: Магазин "Спортмастер дисконт" (Россия, Москва) - Если повезёт с размером, то можно купить массу вещей со скидкой до 90%

Достоинства: Огромные скидки
Недостатки: Не всегда есть нужный размер
Первый свой дисконт Спортмастер посетила ещё в 2009 году и влюбилась в него! Название говорит само за себя, практически все вещи со старых коллекций, но зато с хорошими скидками. С тех пор раз в год минимум в зависимости от сезона с мужем делаем туда вылазку. Последняя была как раз 8 января 2018 года в дисконт спортмастер, расположенный в Москве на Орджоникидзе. Именно дисконт там огромный, была в дисконтах в Питере и в Казани, там намного меньше. В наш поход скидки были практически на все.

Вот например были мужские пуховики фирмы Columbia по 2000 рублей, такой цены не было даже до кризиса, но размерный ряд начинался с 60!!! И так со многими вещами.
В магазине просыпается огромный азарт, когда видишь такие скидки и судорожно начинаешь искать свой размер, но не всегда находишь. Или наоборот идёшь по магазину, видишь вещь своего размера, довольный идёшь к ней, но она по полной стоимости и уже жаба начинает душить. Уходишь на дальнейшие поиски.

Были большие скидки на мужские утеплённые брюки, тоже фирмы Columbia, разных покроев и цветов и ценник был от 600 рублей. Мужу купили вот такие за 800, а первоначально ценник аж 8000

Тёплые брюки

Ценник на брюках

В принципе такие брюки не особо и нужны, но за такую цену пусть будут.
Было очень много шапок по скидкам, причём в чеке ценник оказался ещё ниже, чем на бирке, хотя казалось, что ниже уже некуда.
Вот обзор моих купленных шапок

Шапка

А в чеке ее стоимость оказалась 59 рублей.

Ещё шапка

В чеке 79 рублей за эту светло-бежевую шапку
Прикупила ещё малиновые перчатки за 29 рублей

Перчатки за 29

Из полезных вещей прикупили только абсорбирующие полотенца для бассейна, всю мечтаю ходить туда перед работой или сразу после неё и чтобы баул для бассейна был минимального размера.

Абсорбирующее полотенце

Цена полотенца 179 рублей.
Вывод, лично для себя я этот магазин рассматриваю как покупать что-то не целенаправлено, так как может не оказаться твоего размера или цвета, а в дополнение к чему-либо и по большой скидке.

Малиновые перчатки я бы не купила, не подходят не по цвету, не по возрасту, а за 29 рублей это уже неважно)))
В магазине действуют и карты спортмастер, но только в качестве накопления баллов, списать баллы в дисконтах нельзя.

Вот чек за мои покупки

Чек за покупки

К минусу магазина можно отнести, что нет ящиков для вещей, точнее они есть, но нет ключей от них. Например, у нас уже были покупки с других магазинов, да к тому же и тележки были заняты, нам досталась только корзинка на колёсах, но в неё с трудом все поместилось и покупки с других магазинов, и частично верхняя одежда, покупки до кассы несли в руках. Я
Время использования Много раз
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Если повезёт с размером, то можно купить массу вещей со скидкой до 90%

miky
шок-цена! А я все по полной цене покупаю.
Claire1983
Зато вы покупаете по полной цене вначале сезона и есть все размеры, а по таким ценам в середине сезона и с размерами печаль
miky
У нас в городе оказывается тоже есть дисконт, никогда там не была. Ну да, у меня ходовой размер.
Claire1983
Обязательно посетите! Потом отзыв напишите!
Богиня Эксперт
За обувью туда хожу со своими парнями постоянно.
vitasmol
Давно там не была
Cчастливая
Везет москвичам. У нас ничего подобного нет(((
subudai
Достойные вещи.