Отзыв: Спортивный комплекс "Формула воды" (Россия, Москва) - Хамство и оскорбления

Достоинства: Бассейн это мы любим
Недостатки: Отношение персонала вопиющее
Хамство и издевательство! В открытый бассейн ходим на протяжении 10 с лишним лет, живем недалеко, поэтому покупаем абонементы на месяц. Ходим всей семьей, молодежь вечером, мы днем. Все было прекрасно до последнего времени. Сейчас мы за наши деньги прлучаем ушат хамства, начиная от того, что парковка платная.

Но это еще не самое страшное. Самое большое хамство-от сотрудников. С нами, за наши же деньги, обращаются как со скотиной, орут на нас, не пускают в бассейн, если опоздали по времени, а если и зашел, уже со скандалом, с возмущениями, то могут просто не выпустить, если ты забыл номер ящика для одежды, пугать милицией, а на выходе отобрать абонемент, за котрый человек платил свои деньги, и запретить выдавать одежду в гардеробе по номерку!! Редкостное хамство, редкостное!! В бассейне в итоге плавают человек 10 от силы, остальных, привлекая охрану, не пустили и всё!! И каждый раз новые истории, новые возмущения, но хамство прежнее. Откуда взялись многочисленные сотрудники, мы насчитали в фойе 10 человек -2 уборшицы, 2 на кассе, 2 на выдаче "желтых звезд"(карточек номерами ящиков, как в гетто)2 охранника, 2 в одежде, видимо, те, что ходят по бортику бассейна, но они все в фойе, и все, все с таким вопиющим хамством относятся к посетителям. Это что?? Во что вы превратили приличное место, набрав туда людей, не умеющих уважать тех, кто приносит им деньги, кто пришел получить удовольствие, а получает головную боль и оскорбления??? И какое право имеют ваши сотрудники не пускать в бассейн, если мы оплатили, отбирать купленные нами абонементы, не выдавать одежду, наши личные вещи?? Полное безобразие!!!
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Хамство и оскорбления

оспорттыжизнь
Очень странный комментарий. Обида взрослого человека на то,что перед ним не расшаркиваются за то, что он нарушает( видимо, регулярно) правила. Я полгода хожу в этот бассейн ( до этого была здесь очень давно, в юности) и всякий раз ухожу в прекрасном настроении не только благодаря заряду бодрости после плавания, но и профессиональной работе и благожелательному отношению персонала.
margby
Вот ваш комментарий действительно странный.Явно налицо заказ.Хамство имело место.За хамство нужно отвечать.Или убирать сотрудников,которые позорят общественное место.Потому что уважительное отношение к посетителям-это уважение к самому себе,это уровень предприятия.А если пишут негативные отзывы,значит,людей оскорбили,и руководству необходимо принимать меры в отношении нерадивых сотрудников, не умеющих работать с людьми.И получилось так,что и наши друзья,и мы больше не ходим в этот бассейн.20 с лишним лет ходили,а сейчас нет.Зачем?Есть места, где приятно бывать, начиная с гардеробной.Персонал приветливый,не унижают посетителей.За их же деньги,на секундочку.
оспорттыжизнь
Я не собираюсь вступать с Вами в перепалку. Поскольку, видимо, тех кто с Вами не согласен, Вы автоматически причисляете к "заказу". Я в течение 6 месяцев, посещая бассейн дважды в неделю, ни разу не сталкивалась с эпизодами хамства. А отвечаю Вам потому, что сама перед выбором бассейна начиталась отзывов вроде вашего и только благодаря подруге заставила себя придти в этот бассейн. И нисколько не пожалела!
Rina944444
Хамство и оскорбления в открытом, после как набрали новый персонал. Посещаем бассейн с 90- х.
Не адекватный администратор, женщина блонд в очках. На замечания в книге жалоб, руководство бассейна не реагирует.
Лан Фогель
Все так и есть. Ужасное хамство.
kl3187552
Подпишусь и я под этим отзывом. Хамство, с которым последнее время сталкиваешься уже значимо реже, но не здесь. В этом бассейне это норма жизни, даже в детском бассейне. Проходили 3 месяца, неоднократно видели как хамили и оскорбляли других посетителей, было очень неприятно, и заставляло напрячься. Однажды вылили ушат грязи и на нас с 5-ти летним сыном, ребенка даже не постеснялись. Орали и поносили нас так, что сын ни в какую больше в этот бассейн. Да, и я желанием не горю. Хорошо, что это был последний день абонемента. Перешли в другой бассейн
margby
Да мы тоже давон там не были.Было одним из любимых мест,но сейчас там хамство просто процветает.
И ходить неприятно.