Отзыв: Спортивный комплекс "Формула воды" (Россия, Москва) - Хамство и оскорбления
Достоинства: Бассейн это мы любим
Недостатки: Отношение персонала вопиющее
Хамство и издевательство! В открытый бассейн ходим на протяжении 10 с лишним лет, живем недалеко, поэтому покупаем абонементы на месяц. Ходим всей семьей, молодежь вечером, мы днем. Все было прекрасно до последнего времени. Сейчас мы за наши деньги прлучаем ушат хамства, начиная от того, что парковка платная.
Но это еще не самое страшное. Самое большое хамство-от сотрудников. С нами, за наши же деньги, обращаются как со скотиной, орут на нас, не пускают в бассейн, если опоздали по времени, а если и зашел, уже со скандалом, с возмущениями, то могут просто не выпустить, если ты забыл номер ящика для одежды, пугать милицией, а на выходе отобрать абонемент, за котрый человек платил свои деньги, и запретить выдавать одежду в гардеробе по номерку!! Редкостное хамство, редкостное!! В бассейне в итоге плавают человек 10 от силы, остальных, привлекая охрану, не пустили и всё!! И каждый раз новые истории, новые возмущения, но хамство прежнее. Откуда взялись многочисленные сотрудники, мы насчитали в фойе 10 человек -2 уборшицы, 2 на кассе, 2 на выдаче "желтых звезд"(карточек номерами ящиков, как в гетто)2 охранника, 2 в одежде, видимо, те, что ходят по бортику бассейна, но они все в фойе, и все, все с таким вопиющим хамством относятся к посетителям. Это что?? Во что вы превратили приличное место, набрав туда людей, не умеющих уважать тех, кто приносит им деньги, кто пришел получить удовольствие, а получает головную боль и оскорбления??? И какое право имеют ваши сотрудники не пускать в бассейн, если мы оплатили, отбирать купленные нами абонементы, не выдавать одежду, наши личные вещи?? Полное безобразие!!!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Хамство и оскорбления |
Не адекватный администратор, женщина блонд в очках. На замечания в книге жалоб, руководство бассейна не реагирует.
И ходить неприятно.