Отзыв: Фильм "Джунгли" (2017) - не впечатлил, вот совсем не впечатлил

Достоинства: даже не знаю, что тут положительного, ну может города и народности ЮА
Недостатки: отсутствие интересного сюжета
Вот наконец-то я его посмотрела, скачала я его давно, но забыла про него напрочь, но вчера, занимаясь домашним рукоделием, наконец-то посмотрела. Я в принципе, про джунгли люблю, но больше я люблю про приключения в джунглях с элементами детектива или погони какой-нибудь. Тут я знала, что вроде детектива не будет и таинственных городов не будет, будет выживание в лесу. Ладно, пусть Гарри Поттер будет в джунглях.

Что могу сказать, фильм мне не понравился, он какой-то никакой. Бессмысленный какой-то. Сюжета как такового нет, герои какие-то странные, не понятные. А самое главное я вообще не поняла в чем тут смысл, зачем его сняли то...

Честно скажу Дэниэл Редклифф очень странно смотрится с бородой, она ему точно не идет. Как он тут играл, мне тоже не понравилось, вот это наверное его проклятие, я его только как Гарри Поттера и вижу. Все эти его глюки и прочее, меня вот совершенно не впечатлили.

Вот честно, не верилось мне и все тут. Хотя и пиявки из головы и муравьи и отощавший хлопец, вроде бы должны вызывать сочувствие и переживание, а у меня никаких эмоций эти все ужасы не вызвали. Давно я помню смотрела что-то про джунгли, блин вот там до дрожи пробирало, а вот тут вот совершенно никого мне было не жалко.

Фильм смотрится кстати, нормально, не скучный он. Два часа вполне себе я отсмотрела, но вот впечатлений никаких. Даже как-то и джунгли не впечатлили. Могли бы хоть живность какую-нибудь получше показать, не птиц, ни даже страшных пауков, что это за страсти такие:)). Трешник фильму. Больше не тянет. Посмотреть можно, но чудес не будет.
Общее впечатление не впечатлил, вот совсем не впечатлил

daryaart
И мне не понравилось((
foxic8594
А чему тат нравиться то? Просто джунгли, так про них лучше документалку ВВС посмотреть
daryaart
да красивая природа…конечно вызывает восхищение реальная история…но наверное это не дял сюжета фильма
iokasta
а с детьми реально смотреть? Никого не режут и не едят?
foxic8594
Не стоит, он мрачноватый и все-таки там выживание, детишкам такое не стоит смотреть, тяжеловатый осадок
iokasta
спасибо
imeda11
Может когда-нибудь…
foxic8594
Да, при случае, дома с супругом.
KateNekrasova92
Поживее бы сюжетик…
foxic8594
Вот-вот, не просто джунгли, а еще и интересности какой…
apupezig
я с вами полностью согласен - не цепляет. Я даже удивился тому, что положительные оценки сыпятся. Подумал, может я один другое кино смотрел.)
foxic8594
нее, мы с Вами смотрели одно и тоже, бессмысленный какой-то, Вы Апокалипсис вспомните, вот там джунгли…и там блин, все три часа я за парня держала кулаки. Я еще помню был фильм совсем старенький, может смотрели "Приключения Теннеси Бака", я его даже в кино смотрела, там малость иногда в прикол было, но там реально мы за дядьку переживали, как за ним людоеды то неслись…
apupezig
в сентябре выйдет фильм "Альфа" - круче Выжившего… Там весь фильм немой, потому что о доисторическом человеке… Возможно видели трейлер, его в кинотеатрах крутят постоянно.
foxic8594
Видела, но не знаю, пойду ли…я как-то про доисторических людей не очень люблю и про подростков тоже. Но там как я понимаю, покажут приручение собаки человеком. А Вы на Скифа то пойдете?
apupezig
да, обязательно) Хотя по трейлеру он больше телефильм напоминает… Что-то там точно не так…)
И на "Смерть Сталина" пойду обязательно))
foxic8594
наша тема, поискать и попридираться:)) но там похоже не историческое, а так по мотивам
apupezig
фантазия на тему отечественной истории в стиле "13 воин".
foxic8594
Тринадцатый воин обожаю, пересматриваю частенько. Гораздо лучше книжки
ИНЭ
а меня впечатлил. Темнота… и только джунгли… и вот… след! Ура, спасен! Да чуть ли не по-жизни положил, чтобы пройтись по кругу…

Прочувствовала отчаяние…
foxic8594
А я вот нет, не почувствовала ничего, не понравился мне Рэдклифф
ИринаС2017
В точку. Гарри Поттер в джунглях ;))) По впечатлениям похоже на немного нудный то ли дневник путешественника, то ли док фильм с фрагментами художественного. В общем, "Изгой" пока остается для меня лучшим из фильмов про выживание человека в об'ятиях дикой и давно не дружественной для горожанина природы.
foxic8594
Изгой классный, были еще какие-то старые, я давно смотрела еще на кассетах, вот не помню название, вот там выживание было…жуть…
nautay
Если только рукоделие найду, под него и фильм посмотрю. А вообще, конечно, удивительно - отсутствие впечатлений от джунглей.
foxic8594
Вот честно не впечатлил, хотя джунгли то они могут, я уже Славе писала, я вот Апокалипсис вспоминаю, вот там Джунгли
Lacrimosa7002
Не люблю я этого Гарри Поттера
foxic8594
Ну, когда он мыл мальчишкой, он был милашкой, а вот вырос, увы до "взрослого" дядьки так и не дорос:((
Aleksander042
Не смотрел, но судя по отзывам и не буду
Alla-Maria
Мне скучным показался. Сначала ожидала какой-то движухи, а потом просто думала "да пусть его найдут уже, надоело это". Сюжет никакой, а хронометраж кажется бесконечным.
foxic8594
Вот-вот, ооочень хотелось, чтобы его уже нашли
Егле
Я смотрела. И мне тоже не понравился. А к концу совсем раздражать стал.
Он по-моему снят на реальных событиях. Но смотрелся действительно, как не реальный.
solneshnaa
Мне фильм вообще никак не понравился,не стала даже отзыв писать.
Андрей30
Для таких есть мультик про Маугли)
Это Вы о чем?
Андрей30
Это я о увлекательном просмотре вместо скучного созерцания повествования истории основанной на реальных событиях.
foxic8594
Да, как бы это кино по книге снято, оно скучное и не интересное, про джунгли надо уметь снимать, ведь это - зеленый ад, там плохо. Вы посмотрите Измеряя мир, там Гумбольдт по джунглям ходил, уж, куда реальнее всех реальных, там прям эти джунгли чувствуешь, а тут никакое кино. Маугли же я люблю только великий советский мультик. Все остальное - нет. И большинству кино Джунгли не понравилось именно потому что оно никакое
Андрей30
Про большинство не сказал бы. По 230 отзывам здесь 92% рекомендуют и 4,3 звезды далеко не плохой результат. А "Измеряя мир" имеет такой же рейтинг и в 10 раз меньше отзывов, и некоторым кажется нудноватым и затянутым тем более события там 19 века. Так что на любителя.