Отзыв: Сериал "Сладкая месть" (2016) - Неплохой фильм в целом
Достоинства: Достаточно
Недостатки: Больших нет
После просмотра сериала "Ты назови" (оригинальное название - "Adini Sen Koy") я, признаться, подсела немного на турецкие сериалы. Поэтому просмотрела еще несколько, в том числе и "Сладкая месть" (оригинальное название - "Tatli Intikam").
Есть в сериале и и свои плюсы, и свои минусы. Немало банальных сцен и предсказуемых поворотов сюжета. Но тем не менее, авторы и удивлять умеют. В фильме много трогательных моментов. Достаточно и драматических сцен, и комических. По началу игра актеров немного была непривычной, но потом стало легко смотреть.
Сюжет, конечно же о любви. Двое влюбленных переживают массу препятствий на пути к своей мечте. Казалось бы - ничего нового, но не скажу, что сюжет совсем тривиальный. Так что посмотреть стоит.
Общее впечатление | Неплохой фильм в целом |