Отзыв: Цельное сгущенное молоко "Семейный бюджет" ГОСТ - Отличная сгущенка по нормальной цене

Достоинства: Молоко натуральное и вкусное.
Недостатки: Нет.
Мы на Старый Новый год пекли торт, в крем для которого нужно было сгущенное молоко. Хотелось купить Белорусское.

Я заходила на почту, и там на полке с сопутствующими товарами увидела сгущенное молоко. Цена была небольшая, 57 рублей за банку, меня это удивило. Работник почты сказала, что оно отличное, ничуть не хуже Белорусского. Ну я и купила две банки.

Это оказалось молоко сгущенное цельное с сахаром "Семейный бюджет" с классическим рисунком на наклейке.

Цельное сгущенное молоко Семейный бюджет ГОСТ фото

Жирность продукта составляет 8,5%, изготовлено молоко в соответствии с требованиями ГОСТа.

Познакомимся с его составом.

Цельное сгущенное молоко Семейный бюджет ГОСТ фото

В составе только цельное коровье молоко и сахар, ничего лишнего.
Здесь же есть срок его годности, составляет 15 месяцев, а также условия хранения продукта.

Дата производства нанесена на банке.

Цельное сгущенное молоко Семейный бюджет ГОСТ фото

Также на наклейке есть подробные данные о производителе.

Цельное сгущенное молоко Семейный бюджет ГОСТ фото

Здесь мы еще можем прочитать, что наша покупка является продуктом высшего качества. Масса молока в банке стандартная, 380 граммов.

Молоко действительно оказалось отличным, совсем слегка желтоватого цвета, средней густоты, очень вкусное, самое, что ни на есть, настоящее.

Цельное сгущенное молоко Семейный бюджет ГОСТ фото

Так как на наш торт понадобилась всего одна банку, вторую сегодня использовали для другого десерта, вернее, для его крема.

Крем получился нежным, приятным на вкус, хорошо смотрится с темными коржами.

Цельное сгущенное молоко Семейный бюджет ГОСТ фото

По бокам мы не стали украшать крошкой, так нам больше понравилось.

А сгущенное молоко "Семейный бюджет" однозначно рекомендуем к покупке.

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования Две банки
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная сгущенка по нормальной цене

Framboise1
Аппетитный сочный десерт получился :)
Повествователь
в продаже видела…попробую