Отзыв: Настойка пустырника Житомирская фармацевтическая фабрика - Помог при нарушении сна

Достоинства: на растительных компонентах
Недостатки: все же могут быть противопоказания
Всех приветствую и желаю доброго времени суток!

В наше стремительное время, мы очень подвержены стрессам различной степени так, как это естественная и ответная реакция нашего организма на различные негативные нагрузки, эмоции и перенапряжение. Если количество стрессов слишком большое, то мы слабеем, теряем силы, иммунитет, сон. Стресс очень влияет на наше здоровье.

В некоторых случаях можно использовать такое слабое успокаивающее средство, как трава пустырника. У меня в аптечке всегда есть «Настойка пустырника Житомирская фармацевтическая фабрика».

Мне этот препарат помог когда у меня нарушился сон, и я не могла заснуть и очень плохо спала. Естественно недосыпание повлияло на нервную систему, и я стала замечать за собой раздражительность. В аптеке мне посоветовали попить этот препарат.

Продается он во флаконах емкостью двадцать пять миллилитров. Флакон стеклянный и темно-коричневого цвета. Сам препарат представляет собой прозрачную жидкость темно-коричневого с зеленоватым оттенком цвета. Запах у него приятный, а на вкус он горький.

Мне понравилось, что это не синтетический препарат, а настойка из травки. Принимала я эту настойку по тридцать капелек в течении дня три раза. Его действие очень похоже на действие валерьянки, но от него нет сонливости, он не вызывает привыкания организма к нему, а помогает наступлению сна. Просто вечером хочется спать как и положено организму. Переносила я его хорошо, хотя особых противопоказаний у него нет, кроме индивидуальной непереносимости травки.

Так как капли содержат в своем составе спирт, то детям и беременным женщинам их принимать нельзя. Срок годности данного препарата четыре года и хранить так, чтобы прямые солнечные лучи не попадали на него, дети не могли достать. Цена его небольшая, а эффект очень хороший. После того, как я начала пить эти капельки, я стала засыпать и спокойно спать, успокоилась нервная система, улучшилось общее самочувствие организма.

Моя оценка этому легкому и натуральному успокаивающему средству пятерочка. Рекомендую обратить на него внимание. Желаю хорошего здоровья и крепкой нервной системы. Благодарю за внимание. Всего доброго всем.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Помог при нарушении сна

Тима1605
Полезное средство.
Светланка1982
Принимаю при бессоннице )
Anna92136
Лучше чем успокоительные таблетки
Татьяна19805
Нужное средство
potap27
Жена такой пила после аварии,ее трясло от волнения.До сих пор в машине лежит.
jolo14
Спасибо за отзыв. Обязательно куплю настойку.
Adrin
хорошее проверенное средство
Ягодка45
Для меня эффективно.
Олькинс
присмотрюсь к нему
Багировна
Надо маме посоветовать, а то бессонница замучала. Вдруг поможет
Mashalex
Эффективное чредство
Norma68
Иногда принимаю
IlsiSab
Стоит иногда иметь в аптечке)
knopka03
Раньше покупала) терь если есть необходимость, то только в таблетках
Миланочка1616
помогает успокоиться
Daria Dr
Хорошо успокаивает
219котова33
Хорошее средство.Пила пополам с валерьянкой от бессонницы тоже.
Хиония
эффективная настойка
IrinaMak
Тоже начала принимать ее
Ирина Шишкина
а у меня получается только разово. но отношусь хорошо!
Фриада
Такое никогда не принимала, может попробую…
infekcia2008
Эффективная.
Игорь Юрко
норм для начала
Isa2586
Хорошо помогает, но использовать надо в меру
Gull000
Пустырник рулит)!
nana nat
Куплю попьюсь
stasya24
Мне надо тоже попить, не сплю совсем ночами
Oksana-lit
Полезное средство.
Natalika888
Хороший
Загадка Природы
мне тоже помогает
Futurre
Надо же , не знала о таком свойстве пустырника