Отзыв: Крекер Pif-Paf - Можно ж так испортить крекер.
Достоинства: Упаковка маленькая.
Недостатки: Вкус.
Создавая отзыв, я была крайне удивлена отличному рейтенгу данного продукта. Но, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Выскажу свое мнение и разбавлю восторги.
Крекер Pif-Paf в очень оригинальной и миниатюрной упаковке. Я крекер люблю и уважаю, но покупаю более объемные пачки. Этим же лакомством нас угостили. Я обрадовалась, как и мой ребенок, потому что крекер рыбки мы очень любим. Упаковка треугольная, и, так сказать, карманная. Всего 25 грамм.
На такой малюсенькой упаковке, а помещается она в ладошку, умудрились вместить состав, который кстати совсем далек от идеального. Масло пальмовое и его фракции, дальше даже читать не хочется.
Сами рыбки стандартного размера. На вид довольно аппетитные.
Но даже на фотографии видно как много здесь соли. На вкус они соответственно чересчур соленые. Пряности в составе также явно ощущаются. Лично мне на вкус данные рыбки напоминают кириешки. Мне абсолютно не вкусно. Ребенок также естественно есть не стал. Покупать второй раз желания не возникает, поэтому рекомендовать не могу.
Сами рыбки стандартного размера. На вид довольно аппетитные.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Можно ж так испортить крекер. |