Отзыв: Фильм "Пила 8" (2017) - Один большой оффспин
Достоинства: Не обнаружено.
Недостатки: Сюжета нету.
Те, кто не любят информацию о любой сюжетной линии пропускает следующий абзац и продолжает читать дальше.
Немного информации о сюжетной линии: Главный герой (он же злодей) был похоронен 5 частей фильма назад, сюжет давным давно себя исчерпал. Накал подростковой идиотии продолжается, отношение к фильму у его создателей давным давно соответствующее.
С самого начала (первые 2 части) лицемерный маньяк Джон, оправдывая свои злодеяния нездоровой головой, сначала кромсает людей на части, а затем предлагает им присоединится к своему псевдо-благородному делу (логика?).
Сюжет серии фильмов не оригинален. Лично мне напомнил фильм "Охотники за разумом".
Хорошая попытка ввести идеологию в фильм не увенчалась успехом, зато имела отклик у детишек, которым нужен только повод, а его разумность - неважна.
Фильм получился ужасно (в смысле ужасно плохо снят). Множество логических киноляпов, которые замечает даже не самый внимательный зритель (что до крутых критиков кино - вообще молчу).
Разумеется там, где были дети, и нашлись некоторые сюжетные отклики - лично я могу назвать как минимум 2 - Во вселенной TES Oblivion и fallout 3 (обливион в дополнении "странная дверь" - где можно было выбрать мучительную смерть для испытуемых; Фаллаут 3 - взрыв ошейники у работорговцев).
Фильм, так же, как и его предыдущие 5 частей получился отвратительным и бессмысленным. Не рекомендую его покупать, ознакомиться с фильмом можно на торентах и в социальных сетях.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Один большой оффспин |