Отзыв: Сериал "Вечность" (2014) - Хороший сериал, неплохой сюжет и не затянут
Достоинства: Сюжет, не затянут, игра актеров
Недостатки: Немного простоват, но это кому как
Вот в новогодние праздники решили всей семьей посмотреть что-то не очень длинное. Ужасы и боевики отбросили сразу. На глаза попался сериал "Вечность". Серий всего двадцать две, каждая примерно по сорок минут. Описание сериала заинтересовало, решили посмотреть первую серию и сделать вывод самим, смотреть дальше или нет.
После первой серии посмотрели сразу еще две, а затем и все остальные в течение нескольких дней.
В общем сюжет построен на бессмертном человеке, который не может умереть уже 200 лет. Он каждый раз перерождается и возрождается в воде, без одежды, это довольно пикантный и веселый момент многих серий.
Главный герой - патологоанатом, судмедэксперт, поэтому в фильме часто присутствуют сцены морга, но это так снято и обставлено, что не вызывает ужаса и отвращения, да и сцен таких сравнительно немного.
Есть и интересные второстепенные герои со своими приколами, что добавляет фильму легкости.
В чем-то сюжет немного перекликается со знаменитым "Горцем", но в целом сериал получился неплохой, он одновременно и веселый, и заставляет замирать в некоторые моменты.
Поймал себя на мысли, что посмотрел бы еще пару десятков серий, вполне возможно, что будет продолжение, посмотрим...
Всем рекомендую.
Всем рекомендую.