Отзыв: Магазин "Планета обуви" (Россия, Москва) - Удивлена большим выбором.
Достоинства: Большой выбор любой обуви на любую полноту
Недостатки: Долгая доставка почтой россии, предлагали курьерскую службу, надо было все таки курьером на дом
Всюду преследовала эта навязчивая реклама интернет-магазина "Планета Обуви". Не решалась перейти на сайт, думала это какой-то развод. Потому что заказывать обувь через интернет страшно и я предпочитала все время покупать у себя в городе.
Но ради интереса перешла по рекламе и удивилась, столько обуви и на любой вкус! Решилась заказать одну пару босоножек на мою полною ножку, модель 603477707L крас лак бос Balex. Вы не представляете, как я сияла, когда они пришли!! Яркие, легкие и очень удобные! С моей полнотой 10 подошли идеально!
Теперь можно спокойно соглашаться на свидания и выглядеть прекрасно, а главное, мои ножки выглядят в них прекрасно! Буду заказывать еще! Спасибо большое интернет-магазину!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |