Отзыв: Гель для стирки детского белья Аистенок - Не думала, что оно произведет на меня такое впечатление
Достоинства: Хороший помощник при стирке детских вещей, цена, запах
Недостатки: не нашла
Гель для стирки детского белья Аистенок я покупаю достаточно давно. Честно говоря, когда первый раз покупала, то не думала что оно мне так понравиться. Помню, в то время с деньгами было туговато и пришлось вместо Ушастого няня купить Аистенка.
Вот что могу про него рассказать. Гель мне очень понравился. Во-первых запахом своим приятным (не резким и не приторным), то что нужно для детского белья. Во-вторых своей эффективностью. Он прекрасно отстирывает пятна на детских вещах. В-третьих это цена. Дешевый он по сравнению с другими средствами для стирки детских вещей.
На вид он бело-прозрачный, гелевой консистенции.
После стирки вещи пахнут свежестью. Благодаря своим натуральным компонентам он безопасен для чувствительной кожи малышей.
На вид он бело-прозрачный, гелевой консистенции.
Общее впечатление | Не думала, что оно произведет на меня такое впечатление |