Отзыв: Служба доставки ePacket (Россия, Москва) - Жаль что я не открыл для себя такую доставку раньше

Достоинства: Быстро, не дорого
Недостатки: Не обнаружил (по крайней мере пока)
Заказы на китайских, да и на других зарубежных интернет магазинах делаю не так уж и часто, но иногда все же приходиться так как где-то просто цены привлекательные, где-то есть товары которых не найти у себя в городе и т.

д. И естественно самый главный минус в этом деле это долгое время ожидания доставки! С недавних пор я начал выбирать платную доставку на Али с помощью как раз таки службу доставки ePacket, оплата обычно всегда небольшая, а вот скорость доставки в разы превышает стандартную бесплатную, для многих как и для меня это очень важно конечно же, к тому же и посылка отслеживаемая всегда что тоже очень удобно, иначе бывает так что сотрудники "Почты России" приносят уведомление через неделю а то и две после того как приезжает посылка, а ты естественно не в курсе из-за того что не можешь следить. Единственное о чем жалею, так это то что раньше так не делал и столько посылок ждал бывало месяцами, а не отслеживаемые посылки с бесплатной доставкой порой бывает и вовсе сотрудники почты прихватизируют)) Очень всем советую выбирать данный метод доставки, плюсов множество за очень маленькую плату!
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Жаль что я не открыл для себя такую доставку раньше