Отзыв: Кофейня "Франс.уа" (Украина, Киев) - Уютное место для перекуса!

Достоинства: Чисто, цены вполне средние, быстрый перекус
Всем доброго времени суток! Кафе-пекарни "Франс. уа" можно увидеть практически возле каждой станции метро, в каждом многолюдном месте, я даже обратила внимание что иногда в эти мини-пекарни стоит очередь.

кафе

Прозрачные стекла, маленькое уютное кафе, все предназначено для быстрого и вкусного перекуса. Замечательная ароматная выпечка, вкусный кофе, приветливые официанты, а еще очень чисто и уютно. Также можно заказать пиццу, ассортимент конечно небольшой, но выбрать можно, думаю основная фишка этого кафе вкусная и ароматная выпечка.

Я заказала кофе, ну что сказать за небольшую цену и кофе соответственный, среднее качество, а вот выпечка очень вкусная. Все можно взять с собой, на работе я разогрела и было очень вкусно.
Цены достаточно средние, кофе 20-40 грн, или 50-100 руб, выпечка 25-50 грн, или 65-125 руб.
Зимой достаточно много желающих погреться в этих кафе, так что пользуется особой популярностью.
Всем любителям вкусной ароматной выпечки рекомендую кафе-пекарню Франс. уа, всегда найдете для себя быстрый, вкусный и недорогой перекус. Увлекаться не советую, фигура может пострадать, иногда конечно можно, точно не пожалеете о расходах, а главное потраченном времени, очень приятные официанты.
От меня высший балл кафе-пекарне-пять баллов.
Спасибо за внимание!
Время использования 2018
Год посещения 2018
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Город или поселок Киев
Улица пр. Победы
Дом № 48а
Общее впечатление Уютное место для перекуса!

Halder
красивое кафе
iokasta
какое милое кафе
drozdovaliliana
здорово, из печки сразу к столу