Отзыв: Смартфон Nokia Lumia 635 - Отличный смартфон за небольшие деньги
Достоинства: Качество приёмника сети, дизайн, корпус
Недостатки: Низкие характеристики железа
Приобрел сей аппарат в апреле 2013-но. Доволен до сих пор! Качество приёмника сети выше всяких похвал, скорость интернета при хорошем покрытии (у меня мтс) переваливает за 40 Мб/с. Качество динамиков и микрофона тоже на высшем уровне. Яркий корпус, удобно лежит в руке, не скользкий, не маркий.
Есть и минусы, но они для тех времен были не значительны. На сегодняшний день у аппарата довольно низкая производительность. Проц 4 ядра по 1 Ггц и всего 512 Мб оперативной памяти. Из-за этого недостатка часто вылетают программы в самый не подходящий момент.
Если Вы не собираетесь на нем играть, а лишь звонить и сидеть в соц. сетях - этот смартфон именно то, что Вам нужно.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Отличный смартфон за небольшие деньги |