Отзыв: Чистящее средство Cif крем Aroma - Классное средство

Достоинства: приятно пахнет,хорошо очищает поверхности
Недостатки: нету
Долго искала действительно нормальное средство, которое поможет мне удалять сильные загрязнения с плиты, налет с кранов. И когда Я решила попробовать это средство, то не пожалела.
У меня постоянно на плите что-то готовится, потому как маленький ребенок, муж, постоянно приходится готовить на плите как взрослые, так и детские блюда. Естественно то молоко сбежит, то борщ прольется, то макароны пригорят и прилипнут, ну как у всех бывает. И с маленьким ребенком не всегда хватает времени сразу это все подтереть и оно присыхает, а потом тяжело отмыть эту грязь. В этом мне помог сиф арома. Я его наношу на мокрую грязную поверхность и оставляю минут на 5-10 чтобы подействовал. Потом просто эта грязь легко убирается губкой, как-будто она и не прилипала.

Что касается кранов из нержавейки(или из чего они там сделаны), то на них тоже наношу средство и почти сразу смываю, краны блестят как новые, даже лучше. Если конечно налет старый уже, то придется оставить средство на несколько минут и тогда смывать.
Еще очень нравится как сиф арома отмывает раковину, тоже очень легко и эффективно.
До этого использовала просто сиф, но меня смущал резкий химический запах средства. А вот сиф арома - это совсем другое дело. Запах приятный и не бъет в нос. Советую всем хозяюшкам это незаменимое, приятно пахнущее средство.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Классное средство

NADIN8
Брала такой, хорошее средство)