Отзыв: Медицинский центр "Здоровое поколение" (Украина, Днепропетровск) - Хорошая полеклиника
Достоинства: Мы попали на хороший врачей
Недостатки: Дорого
Добрый день уважаемый читатели моих отзывов. Сегодня хочу поделится с вами своим мнением о Медицинском центре "Здоровое поколение" (Украина, Днепропетровск), которое находится у нас на Коммунаре.
Ходим мы туда не так часто, но уже давненько. Как то у нас заболел ребенок и нам не смогли поставить правильный диагноз. Мы позвонили и записались на прием. Когда мы пришли, то были приятно удивлены хорошим обращением. Нас приняли в регистратуре, открыли учетную карточку, выдали накладную об оплате и сказали куда пройти. Ждать нам не пришлось и мы сразу же попали к врачу на прием. Понравилось то что врач очень внимательно осмотрел ребенка, посмотрел все анализы которые мы принесли. Она поставила нам более точный диагноз (как мы поняли, а может так повезло), и выписала лекарства. Через четыре дня ребенок восстановил свое здоровье.
После этого мы много раз ходили на УЗИ и по разным направления. Очень хороший врач находится на УЗИ, когда он смотрит, то рассказывает что происходит в твоем организме и дает на месте консультации. В результатах всегда указывает к какому врачу нужно обратится.
Плюсы в том, что сам центр всегда чистый, при входе стоят камеры видео наблюдения, охрана всегда приветливая. В регистратуре тоже люди всегда приветливые и отвечают на твои вопросы. Аппаратура у них современная у всего персонала. Прививки делали нашему ребенку не больно и всегда как то его отвлекали, отбор анализов проходит на хорошем уровне и тоже с хорошей аппаратурой. Для деток есть столики с раскрасками и игрушками, но мы никогда не игрались с того соображения что это все таки больница и там есть вирусы.
Есть конечно же и минусы. Цены тут не маленькие, хотя в частных центрах они такие и есть. Еще один минус, что мы увидели на стенде (где вывешивают врачей), врачей с нашей поликлинике. Я бы не сказал что в нашей поликлинике врачи с хорошей репутацией. Получается, что при работе в государственной поликлинике они как бы ничего не умеют и пихают те лекарства фирмы которых проплачивают за то что бы врачи их выписывали. А за деньги они оказываются еще и что то умеют((. Надеюсь хоть в платных центрах наши врачи будут лечить нас и наших детей, а не калечить своими антибиотиками.
Спасибо за то что прочитали мой отзыв. Жду ваших мнений в комментариях под статьей.
Год посещения | 2018 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Днепропетровская область |
Район | Днепропетровский городской совет |
Город или поселок | Днепропетровск |
Общее впечатление | Хорошая полеклиника |
А, если серьёзно, то сейчас во всех гос.учреждениях, наверное, кто-то поднимет "попу" и будет реально что-то делать для людей только за деньги (
У меня из-за таких "врачей" 3хлетний племянник мог на всю жизнь слепым остаться, всё говорили на все жалобы "перерастет и нормально будет" … Хорошо, что вовремя сами родители заметили, что что-то не так и собрались отвезли ребёнка в частную клинику в Москву.