Отзыв: Черный чай Nadin "Земляника со сливками" - Хороший чай!
Достоинства: аромат, качество.
Здравствуйте! Вот недавно выбирала себе чай на работу, хотелось что то очень вкусное, люблю чаи с разными ароматами. Вот пошла выбирать поинтересовалась у продавца и она мне посоветовала чай Nadin "Земляника со сливками".
Мои впечатления о нем. Белая коробка. 25 пакетиков, каждый пакетик по 2 граммав конвертиках. То есть каждый пакетик чая запакован еще и в конвертик и все герметично закрыто, конвертики даже с целлофаном внутри. На коробке написано земляник со сливками, но ниже расписано чай черный с ароматом земляники и сливочной карамели. Раскрыла понюхала пахнет просто черным чаем и никакого аромата не чувствую. Но когда я его заварила, тогда аромат стал ощущаться хорошо. Очень приятный, пахнет земляникой, но помимо земляники еще пахнет тоффи, это и есть наверно сливочная карамель. На вкус приятный чай, заваривается хорошо, крепкий. Изготовитель Россия. Цена его 3 белорусских рубля, что эквивалентно 85 российским рублям. Так что могу смело порекомендовать, чай вкусный.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший чай! |