Отзыв: Стиральный порошок для детского белья Eco Color - Выстирывает не оставляя пятен
Достоинства: Хорошо отстирывает, хорошо пенится, нет запаха, не вызывает аллергию
Недостатки: Не обнаружила
При рождении ребенка, во время стирки детского белья, я использовала порошок Ушастый нянь. Но у малыша появилась аллергическая реакция, в виде сыпи на коже по всему телу. Одежда после стирки была очень жесткой и плохо отстирывалась, многие пятна оставались. Даже во время стирки порошок плохо пенился, когда доставала со стиральной машинки, было такое чувство, что белье еще мыльное и приходилось дополнительно полоскать. Даже педиатр в поликлинике сказала, что желательно использовать другой порошок, так как часто именно из-за этого порошка у деток появляется аллергическая реакция в виде сыпи на коже по всему телу. На тот момент мне посоветовали использовать либо детский порошок Аистенок, либо ЕСО.
Я решила попробовать порошок ЕСО ЗАЯ. Это порошок производят у нас в России в Ростовской области. Подходит как для ручной стирки, так и для стиральной машинки автомат.
Привлек меня своим ярким дизайном, ну и наверно милым названием "ЗАЯ"))) В магазине все продавцы и даже покупатели, которые уже не раз брали такой порошок, отзывались на отлично. На полках магазина, на тот момент, стоял порошок для белого и для цветного белья. Не знаю возможно имеется еще какой нибудь универсальный?! Я приобрела для цветного, так как цветной одежды у малыша больше чем светлой.
Сзади упаковки, как и на всех порошках, написано описание по составу, использованию, свойству и назначению.
Уже после первой стирки о данном порошке сложилось очень хорошее впечатление. Очень хорошо пенится, при этом очень хорошо вымывается, поэтому хватает малое количество. У меня мерный стаканчик на 60 гр, я использую половину стаканчика, бывает даже и меньше.
Порошок чисто белый, без всяких добавленных гранул. После стирки белье мягкое, дополнительное полоскание не требуется. Выстирывает буквально все пятна. Например, когда новорожденному обрабатываешь пупок зеленкой, то всем известно, что потом эта же зеленка и остается на одежде. Так вот этот порошок выстирывает не оставляя следа. Не имеет никакого запаха, и самое главное не вызывает аллергию у ребенка! И даже взрослую одежду выстирывает на отлично. Теперь я пользуюсь только этим порошком как для детской, так и для взрослой одежды)))
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Выстирывает не оставляя пятен |