Отзыв: Мультфильм "Веселые лягушки" (2018) - Забавный
Достоинства: качественный мультфильм для детей
Посмотрела мультфильм Веселые лягушки. Впечатления самые хорошие. Конечно, понятно, что рассчитан он на самую маленькую возрастную аудиторию.
Сюжет: довольно простой, лягушки поют песенку о своей жизни, прыгают с кувшинки на кувшинку. Песенка легко запоминается. Помимо лягушек, в мультфильме присутствует еще один персонаж - цапля. Так что, присутствуют обучающие моменты.
Графика тоже вполне ничего: яркая, но не пестрая. Длится мультик не больше двух минут.
В целом неплохой и позитивный мультфильм для деток. А лягушки так вообще милашки. У меня претензий нет. Оцениваю на пять звезд. Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Забавный |