Отзыв: Кафе-кондитерская "Кузина" (Россия, Новосибирск) - Вкуснейшие и свежайшие булочки лакомства!

Достоинства: Доступность, вкус, качество изделий.
Недостатки: Нет.
Читателям моего отзыва доброго времени суток!
В нашем городе имеется сеть кафе-кондитерская "Кузина", в котором всегда можно приобрести свежую выпечку, торты. Одно из них находится недалеко от моей работы и как не старайся путь после обеда лежит мимо и привлекательная вывеска приглашает заглянуть и запастить вкусняшками к кофе. И заглядываю частенько, в основном покупаю фирменные булочки Синнамен. Но изредка по особым случаем беру тортики, все очень вкусные и свежайшие, описывала один из них в отзывеТорт Кузина "Бельгийский шоколад"

При желании можно все сладости можно взять с собой или посидеть в уютном помещении, под звуки ненавязчивой музыки пообщаться с друзьями за чашечкой вкуснейшего кофе.
Мне нравится использование качественных продуктов в производстве, после употребления продукции не бывает неприятных последствий.
Вот и в этот раз я купила фирменные булочки Синнамен в коробочке, так покупать выгоднее чем по одной. Одна штучка стоит 45 рублей, а набор из четырёх штук 159 рублей. Мелочь, а приятно! Вот такая фирменная упаковка и дополнительно ещё помещается в пакет тоже с логотипом торговой марки.

Кафе-кондитерская Кузина (Россия, Новосибирск) фото

На коробки указано описание продукции, разновидности начинок и способ употребления. Ни разу не пробовала разогреть, хорошо что прочитала сейчас, буду знать и применять.

Выпечка всегда свежая.

Указан подробный состав.

Кафе-кондитерская Кузина (Россия, Новосибирск) фото

Есть возможность составить набор по своему усмотрению, я обычно выбираю булочки с разной начинкой. Открываешь коробочку и сразу ощущается восхитительный аромат корицы и сдобы.

Кафе-кондитерская Кузина (Россия, Новосибирск) фото

Главное что притягивает в изделии, это содержание корицы, обожаю её в любой продукции.
Этот аппетитный Синнамен со сливочным кремом и кокосовой стружкой.

Кафе-кондитерская Кузина (Россия, Новосибирск) фото

На разрезе хорошо видно, что изготовлен из качественного сдобного теста. Пышное и нежное.

Кафе-кондитерская Кузина (Россия, Новосибирск) фото

А эта с сырно-сливочным кремом и ароматной корицей.

Кафе-кондитерская Кузина (Россия, Новосибирск) фото

Изготовлена из жгутиков расположенных по спирали.

Кафе-кондитерская Кузина (Россия, Новосибирск) фото

Эта булочка с карамелью и изюмом, имеет своеобразный восхитительный вкус.

Кафе-кондитерская Кузина (Россия, Новосибирск) фото

Этот Синнамен с помадкой и корицей.

Кафе-кондитерская Кузина (Россия, Новосибирск) фото

Тоже по разрезу видно отличное качественное изделие.

Кафе-кондитерская Кузина (Россия, Новосибирск) фото

Все изделия великолепного вкуса, один раз попробуешь, пленён навсегда. Вкусная нежная сдоба, просто тает во рту оставляя приятное и разное послевкусие, в зависимости от начинки.
Нравятся ещё в кафе печенье в ассортименте, особенно имбирное и Грэхем, вкуснейший десерт из крекера, орехов и натурального шоколада, думаю очень калорийный. С собой, на вынос, можно взять кофе в удобно упаковке.
Рекомендую для удовольствия.
Время использования Часто
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Район городской округ Новосибирск
Город или поселок Новосибирск
Общее впечатление Вкуснейшие и свежайшие булочки лакомства!

Анемона
какая вкуснотища)
Lacrimosa7002
все просто объедение!!!
СиамскаяКошка
Про какие вкусняшки вы написали! попробовала бы с удовольствием.
Карино4ка
Ой, какой вкусный отзыв! Я про тортики из вашего отзыва до сих пор вспоминаю. Буду в Новосибирске - сразу в Kuzina за выпечкой. Очень уж всё аппетитно)
katia0312
О, красота какая.