Отзыв: Международная служба доставки цветов "INTERFLORA" (Россия, Санкт-Петербург) - Вчера позвонили,сегодня доставили

Достоинства: Доставка воворемя
Недостатки: Несвежие цветы,вместо визитной карточки кусок бумажки оберточной

роза с увядшим лепестком

завязка на букете

романтический текст на бумажке

Мне доставили букет в Петербурге на следующий день, как позвонили из службы доставки. Букет красивый, нежный, состоит из розовых роз и сиреневых гвоздик. Но розы несвежие, на трех больших розах нижние лепестки просто засохшие почти до основания. Мелкие розочки очень вялые. Букет упакован в оберточную бумагу лилового и бежевого цветов, перевязан у основания белой бумажной веревочкой. Но самое ужасное впечатление от того, каким образом был преподнесен текст от отправителя. На кусочек той же оберточной бумаги от букета приклеен неровно вырезанный белый клочок бумаги с текстом, напечатанным на принтере мелким шрифтом. Бумажка была сложена вдвое и закреплена степлером насквозь к обертке букета. Чтобы прочитать текст, пришлось отдирать бумажку и раскреплять скобки. Видимо, достойной типографской карточки или открытки не нашлось у этой фирмы. Букет заказывался по интернету из другой страны и задумывался как романтический сюрприз. Исполнение замысла не удалось. Не советую заказывать через эту службу.
Год посещения 2018
Страна Россия