Отзыв: Кухонная мебель Hoff - Хорошая покупка вышла

Достоинства: качественная мебель достойное обслуживание
Недостатки: пришлось заплатить за доставку
Я давно хотела освежить свою кухню и купить туда новый гарнитур. Главный вопрос был в цене, хотелось что-то не слишком дорогое, но в то же время качественное. Решила остановиться на Hoff, так как по ценовой категории больше всего мне подошел. Перед покупкой поехала в сам магазин, чтобы визуально оценить все. Я не очень разбираюсь в мебели для кухни, поэтому обратилась за помощью к консультантам, меня соориентрировали по ценам, показали варианты. Я остановила свой выбор на кухонном гарнитуре Барселона. Оформила заказ, заказала доставку и сборку, доставка была платной, но для меня это не было неожиданностью меня об этом заранее предупредили.

Привезли гарнитур ровно через неделю в тот день, на который была оговорена доставка, сборщики работали недолго, собрали все достаточно оперативно.
Конечный результат мне понравился. Гарнитур выполнен в светлых бежевых оттенках, что создавало дополнительный уют. По функциональности меня тоже устроил, все тумбы вместительные, много ящичков и полок для посуды, у меня оставалось даже свободное место для всех принадлежностей, хотя на прошлой кухне все было впритык.
Я довольна своей покупкой, так как за адекватную цену я смогла приобрести то, что хотела
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая покупка вышла

Хофф
Официальный представитель
Добрый день, уважаемая Ангелина.
Благодарим, что нашли время, чтобы поделиться опытом покупки в нашем гипермаркете. Нам приятно, что Вы остались довольны качеством приобретенных товаров. Напишите нам на os@hoff.ru Вашу электронную почту с ссылкой на отзыв, мы расскажем Вам о том, как ещё выгоднее совершать Покупки в наших магазинах. Ждем Вас снова в Hoff !
#хоффсервис #вседлясчастья

С уважением, Юлия
Отдел клиентского сервиса
Департамента сервиса
Гипермаркеты мебели и товаров для дома и интернет-магазин
Телефон Единой Информационной службы: +7(495) 645-05-35