Отзыв: Космическая еда в тюбиках "Космопит" - Почувствуй себя космонавтом, попробуй космическую еду!

Достоинства: Оригинальная идея для подарка, вкусно, можно покушать в любом месте
Недостатки: Не нашли
Привет всем читателям и гостям Отзовика!

Меня всегда интересовал вопрос, что из себя представляет космическое питание. Знала, что космонавты кушают из тюбика, но хотелось бы подробностей. И вот, однажды мне выпал шанс попробовать вот такую штуку:

Космическая еда в тюбиках Космопит фото

Космическое питание подарили мужу на работе в честь дня защитника Отечества. По всей видимости, такие подарки для мужчин выбрали, чтобы они почувствовали себя космонавтами.

Мне лично эта идея очень понравилась, и я уговорила мужа поскорее попробовать гречку с мясом в таком необычном и непривычном виде.
Итак, вот ещё фото упаковки:

Космическая еда в тюбиках Космопит фото

Порадовал тот факт, что в составе продукта только натуральные компоненты без всякой химии. А это нынче большая редкость.
Вот что прилагалось к тюбику с едой:

Космическая еда в тюбиках Космопит фото

Спиртовая салфетка, необходимая для того, чтобы обработать горлышко тубы и руки.

Сама туба с едой:

Космическая еда в тюбиках Космопит фото

Познавательный вкладыш из которого можно узнать много интересного:

Космическая еда в тюбиках Космопит фото

В инструкции говорится, что можно разогреть блюдо, положив тубу на несколько минут в горячую воду. Можно скушать его холодным. Но! Для настоящих гурманов имеется другой способ разогрева. В коробке есть специальный пакетик с двумя отверстиями:

Космическая еда в тюбиках Космопит фото

В одно отверстие заливается специально подготовленная вода:

Космическая еда в тюбиках Космопит фото

А в другое кладется туба. Внутри пакетика происходит химическая реакция, засчет чего туба нагревается.
Вот фото пакета в процессе разогрева продукта:

Космическая еда в тюбиках Космопит фото

Что же дальше? Достаем тубу, открываем крышку и кушаем! Гречка с мясом обладает замечательным вкусом и ароматом, а выглядит вполне аппетитно!

Космическая еда в тюбиках Космопит фото

Ещё в коробке имелась одна очень полезная вещь: космоключ.

Космическая еда в тюбиках Космопит фото

Он необходим для того, чтобы выдавить из тубы всю еду без остатка. Его кстати можно использовать в дальнейшем для тюбиков с горчицей или зубной пастой.

Космическая еда в тюбиках Космопит фото

В заключение своего обзора хочу сказать, что космическое питание оказалось очень вкусным и сытным. Одной тубы хватило, чтобы нам с мужем перекусить. Естественно, смысл был не в том, чтобы наесться им до отвала, а в том, чтобы попробовать, что же из себя представляет космическое питание.

Рекомендую всем гурманам, а также тем, кто мечтает почувствовать себя космонавтом!
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Почувствуй себя космонавтом, попробуй космическую еду!

iokasta
Веселый подарок )))) хорошо на работе придумали
maria-babkina
Здорово, я как-то тоже хотела купить попробовать, но цена на еду для космонавтов космическая)
IrinaGreen
Какая необычная еда) классная идея, интересный отзыв)
Львенка
Клёвый подарок, тетя борщ пробовала в тюбике, в Казани в свое время проходила космическая выставка в Кремле.
Всем желаюшим давали на пробу.
Сказала борщ был вкусный и наваристый
Cbytl
Где вы её откопали)
Muks
Можно взять на оф сайте или в группе ВК "КОСМОПИТ"… 300 РУБ за один тюбик(в звёдном городке 450 рублей)
Flikka
Срочно нужен космоключ для зубной пасты)))
Кстати, купить такую еду можно в Звездном городке по космическим ценам)))
Экскурсия в Звездный городок (Россия, Московская область)
Хотите в космос? Сначала пройдите подготовку!
Muks
Можно и на их оф сайте ,и в группе вк КОСМОПИТ… Там дешвеле чем в городке(300 рублей) ;-)
Nastya leva
Было интересно прочитать
Leto89
Прикольная
drliberty
Чего только не придумают!)) интересный подарок
Irina--
Необычно. Иногда голову сломаешь, что подарить…
Sermioncic
Прикольный подарок.
katjakras1990
Даже не знала что такое продается
Evdokiya35
интересный отзыв! читала с удовольствием! спасибо!
NATADAN
Даже не знала, что подобное можно приобрести)
Tiche
Не слабая цена. Тем более, что сама идея не нова - детское питание в дой-паках, по большому счету, та же космическая еда. Но обыграли, конечно, здорово. И ключ, и нагревалка.
Витаминка Майя
Согласна, это вкусное питание. Мы борщ пробовали.