Отзыв: Тональный крем Dior Diorskin Forever - Оттенок 030 BEIGE MOYEN / MEDIUM BEIGE
Достоинства: неплохо ложится и держится
Недостатки: цена
Купила данный крем в дьютифри Внуково 43 евро примерно 2,961руб.
Выбирала долго, пробовала многие марки ланком, шанель, эстелаудер. Больше других понравился именно этот продукт из-за его консистенции и плотности, он был гуще и плотнее других, а у меня проблемная жирная кожа с акне, и мне подумалась, что этим то я уж точно все замаскирую)) Цвет выбрала потемнее моего тона кожи, уж очень мне он понравился, опять же консультант советовала выбрать мне тон светлее, но он был уж совсем светлый и я бы была как "в муке" с ним. В итоге выбрала то, что выбрала. Ложится неплохо, не идеально конечно, но и кожа у меня не идеально ровная. недостатки скрывает, но они всеравно проступают из-под крема. Жирный блеск убирает, на 6-8 часов. Весьма неплохо я считаю действует. Что касается защиты от солнца не проверяла, летом под солнцем предпочитаю вообще не мучить кожу кремами и тональными средствами.
Фото продукта
Фото продукта
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Оттенок 030 BEIGE MOYEN / MEDIUM BEIGE |
Все пробуем, ищем, тестируем. Найдем все равно, что-то стоящее.