Отзыв: Тональный крем Dior Diorskin Forever - Оттенок 030 BEIGE MOYEN / MEDIUM BEIGE

Достоинства: неплохо ложится и держится
Недостатки: цена
Купила данный крем в дьютифри Внуково 43 евро примерно 2,961руб.
Выбирала долго, пробовала многие марки ланком, шанель, эстелаудер. Больше других понравился именно этот продукт из-за его консистенции и плотности, он был гуще и плотнее других, а у меня проблемная жирная кожа с акне, и мне подумалась, что этим то я уж точно все замаскирую)) Цвет выбрала потемнее моего тона кожи, уж очень мне он понравился, опять же консультант советовала выбрать мне тон светлее, но он был уж совсем светлый и я бы была как "в муке" с ним. В итоге выбрала то, что выбрала. Ложится неплохо, не идеально конечно, но и кожа у меня не идеально ровная. недостатки скрывает, но они всеравно проступают из-под крема. Жирный блеск убирает, на 6-8 часов. Весьма неплохо я считаю действует. Что касается защиты от солнца не проверяла, летом под солнцем предпочитаю вообще не мучить кожу кремами и тональными средствами.

Фото продукта

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Оттенок 030 BEIGE MOYEN / MEDIUM BEIGE

mentor1
Жена подобными вещами вроде не пользуется
Милана Санлайт
Спасибо за отзыв)))обязательно попробую
Михриниса
Не за что)
219котова33
Да, крем тот же. Только у меня 015, светлее. У вас темнее. В этой линейке не очень выбор с тоном. Мне повезло, для моего цвета лица подошел идеально 15 тон. Может если бы другой тон вы выбрали, маскировка была бы лучше. Странно, что вам посоветовали темнее брать. Затемнить тоналку можно и пудрой, а вот темный тон засветлить труднее.
Все пробуем, ищем, тестируем. Найдем все равно, что-то стоящее.
Михриниса
это точно) с вариантами оттенков у них было не густо)
LENOME
Практически не пользуюсь тональниками, поэтому их у меня и нет.