Отзыв: Масло от вздутия живота у младенцев Weleda Baby-Bauchleinol - Массажное масло для крохотного животика

Достоинства: Приятный запах и экономичное
Недостатки: Высокая цена
Масло фирмы Weleda для массажа животика малыша.
Появилось это масло у нас тогда, когда малыша стало мучать вздутие животика ( на 5 недели его жизни).
Масло имеет очень приятный сладкий запах.

В его составе:
- масло сладкого миндаля
- Смесь эфирных масел (майоран, ромашка, кардамон)
Так как вздутие нас мучило в основном в вечернее время, то мы делали лёгкий массаж с этим маслом малышу после купания, перед сном. Масло необходимо предварительно разогреть у себя в ладошках, а уж потом по часовой стрелке маскировать животик малыша. На крохотный животик новорождённого хватало 5 капель.
Со слов производителя, масло способствует пищеварению и отходу газиков, думаю это просто рекламный ход.
Масло успокаивает малыша за счёт приятного и уютного запаха, а вздутие элементарно проходит за счёт правильного массажа животика крохи.
Масло находится в коричневом пузырёчке объём которого 50 мл. Очень экономичное.
Как таковой антиколиковый эффект не приносит, использовали только в качестве расслабляющего массажа перед сном.

Большим минусом считаю высокую цену из-за бренда ( 50 мл = 900 ) ну что только уж не испробуешь в борьбе с коликами и газиками и маленького ребёночка.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Массажное масло для крохотного животика