Отзыв: Коляска-трость Glory 1010 - Удобная летняя коляска

Достоинства: Лёгкость, удобство механизма складывания, глубокий капор
Недостатки: Тканевый капор, отсутствие перемычки между ножками, низкая маневренность при перекидывие ручки
После тяжелой коляски-трансформера первым критерием при выборе прогулочной коляски была лёгкость. Эта коляска лёгкая, складывается очень легко даже одной рукой. Ручка перекидная, спинку сидения можно зафиксировать под любым углом, так как это делается с помощью ремней. Капор опускается до самой перекладины. Ремни безопасности пятиточечные, есть паралоновый вкладыш-матрасик. Передние колёса поворотные с возможностью фиксации. Корзина достаточно удобная.

Из минусов нужно отметить тканевый капор. При этом дождевик отсутствует. Москитной сетки тоже нет. Хорошо, что у нас все это входило в комплект коляски-трансформера. При фиксации ручки в положении " ребенок к маме лицом" практически невозможно заехать даже на минимальные препятствия ( бардюры и т. д.), приходится приподнимать коляску. Нет перемычки между ножек, которая крепится к поручню, поэтому ребёнка всегда нужно пристёгивать. После надувных колёс на предыдущей коляске, плавность хода, конечно, оставляет желать лучшего, но это практически у всех прогулочных колясок так, после нескольких дней эксплуатации привыкаешь.
Общее впечатление от коляски положительное. Свою главную функцию - обеспечение мобильности мамы с ребёнком - она выполняет. Я легко передвигаюсь с ней в общественном транспорте, брала её с собой в путешествие. Ребёнок тоже вполне доволен, так как в коляске комфортно как рассматривать окружающий мир, так и спать.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удобная летняя коляска