Отзыв: Гели для душа Isana - Гель Isana Cosy Dreams (Волшебные мечты)
Достоинства: Приятный аромат
Недостатки: Аромат - не совсем мандарин
У нас продукцию ТМ Isana я видела исключительно в торговой сети Watsons. Покупала не раз, в основном всё нравилась, в том числе с учётом средних приемлемых цен.
Последней на сегодня покупкой стал гель Isana Cosy Dreams (Волшебные мечты).
Прежде всего, привлёк внимание дизайн - такой по-домашнему тёплый, уютный, немного зимний и волшебный. Заявлен аромат мандарина, но ещё при покупке я сделал вывод, что на мандарин похоже очень отдалённо. Что не повлияло на решение о покупке.
Произведен продукт в Голландии.
Объём флакона - 300 мл.
Крышка флакона закрывается плотно и надёжно. Дозатор небольшого диаметра, что позволяет хорошо контролировать расход геля.
Сам по себе гель Isana Cosy Dreams прозрачный, с неявным желтоватым оттенком.
Пенится он средне, мелкими пузырьками, при этом расходуется экономно. Смывается хорошо, ощущения плёнки на коже не остаётся.
Что касается аромата, я уже писала, что это не совсем мандарин, точнее, не натуральный мандарин, а как-то ближе к синтетике. К примеру, представьте, как пахли бы свечи с ароматом мандарина...
Тем не менее, запах приятный, он какой-то тёплый, в чём-то новогодний, согревающий, как будто приправлен кардамоном или аналогичными "тёплыми" специями.
Гелем в целом довольны.
С учётом того, что встречали "мандарины" и помандариновее, оченка "четыре".
Стоимость точно не вспомню, но не выше 40-а гривен.
Последней на сегодня покупкой стал гель Isana Cosy Dreams (Волшебные мечты).
Произведен продукт в Голландии.
Объём флакона - 300 мл.
Сам по себе гель Isana Cosy Dreams прозрачный, с неявным желтоватым оттенком.
Гелем в целом довольны.
С учётом того, что встречали "мандарины" и помандариновее, оченка "четыре".
Стоимость точно не вспомню, но не выше 40-а гривен.
Время использования | 1 флакон в процессе |
Год выпуска/покупки | 2017 |