Отзыв: Жевательный мармелад Fruit-Tella - Странный
Достоинства: Цена, вкус
Недостатки: нет доверия к составу
Мы с моими детьми, очень любим Мармеладные конфеты. Недавно мне подарили на работе Fruittella мармелад с начинкой. О нем и хочу написать свой отзыв, высказать свое мнение. К сожалению, не очень хорошее.
Итак, упаковка конфет - простая с мелко нанесенной информацией и закручивается с двух сторон. Похоже на обычную конфету, среднего размера. В упаковке 13 штук с разными вкусами. Состав, указанный на упаковке, вроде не вреден. Но, смотрите, когда конфету жуешь, то она как клей. Хотя химического запаха у них нет.
Стоимость этих конфет 30 рублей, но даже не из-за цены я не рекомендую их любителям мармелада, а особенно детям по причине, что нет доверия к составу.
Всем желаю приятных вкусовых познаний и ощущений.
Всем желаю приятных вкусовых познаний и ощущений.
Время использования | раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |