Отзыв: Фильм "Рождественский поезд" (2017) - Легкий фильм, атмосферно про поезда

Достоинства: актеры, сюжет, приятные эмоции
Наверное, последний мой отзыв про фильмы рождественской тематики в этом году, так как праздники закончились и уже настрой не тот. Посмотрела данный фильм на днях, когда захотелось чего-то легкого и ненапряжного. Фильм рассказывает о журналисте, который решил сменить обстановку и заодно набраться вдохновения, чтобы написать свою книгу.

Потому он отправился в путь, но не машиной или самолетом, а выбрал поезд. Так как хотел раззнакомиться с людьми и найти какую-то историю. Что ж, он нашел историю, встретив в том же поезде свою большую любовь, которая его когда-то бросила. Романтический фильм сосредотачивается не только на них, второплановые герои тоже достаточно забавны и любопытны. К тому же наш журналист не бросает попытки писать и со всеми активно общается. Благодаря чему в кино хорошо передана атмосфера поезда, как известно, случайные попутчики могут понарассказывать о своей жизни многое. Все братаются на какое-то время, поскольку слишком уж близко находятся. Хотя, конечно, те поезда не чета нашим, купе на одного с личным душем мне бы тоже пришлось по вкусу. Или остановки на час-два. Однако герои путешествуют целых 4 дня и за это время многое происходит. Рождественская атмосфера также будет присутствовать, поскольку они станут встречать праздник в пути. Есть юмор, который заставит улыбнуться, без шуток ниже пояса. Хороший фильм на один раз для отдыха и погружения в романтичную атмосферу путешествия на поезде в праздники.
Общее впечатление Легкий фильм, атмосферно про поезда

KrisSID
Мне было скучно смотреть