Отзыв: Программа ухода за руками Бархатные ручки "Роскошное питание" - Подарок для Ваших ручек
Достоинства: симпатичная упаковка, два крема, легко впитывается
При обмене подарками на Новый год получила в знак внимания косметический набор кремов для рук компании Бархатные ручки "Роскошное питание"
Милый праздничный дизайн, для подарка в самый раз, на коробочке еще акция на подвесочку
Состоит набор из двух кремов.
Это ночной крем с маслом и витаминами
И дневное крем. Увлажняющий и смягчающий.
Консистенция кремов средней плотности, быстро впитывается, ночной пожирнее, дневной легкий, с приятными отдушками, такой знакомый аромат, но не вспомнила, что он мне напоминает))))
Я не фанатка кремов Бархатные ручки, редко захватывала в свою покупательскую корзину, обычно в Магните они всегда под носом у кассы.
Но подарку рада, потому что активно пользуюсь кремами для рук и с удовольствием воспользуюсь этим роскошным набором)
Состоит набор из двух кремов.
Это ночной крем с маслом и витаминами
И дневное крем. Увлажняющий и смягчающий.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2018 |