Отзыв: Почтовая экспресс-служба "DHL" (Россия, Санкт-Петербург) - ужасающе
Достоинства: нет никаких
Недостатки: полное безразличие к проблемам клиентов, которые создаются сотрудниками самой службы DHL, навязывание доп. услуг
В мой адрес поступила посылка из Италии. В информации указан мой полный домашний адрес, включая район, населенный пункт, улицу, дом, квартиру и индекс, которые я указывала при заказе посылки в интернет-магазине.
Однако, в пришедшем мне на почту уведомлении о прибытии посылки, в дополнение к вышеперечисленному почему-то указан еще один индекс соседнего населенного пункта и его название - Юкки. Вчера мне позвонил курьер и сказал что везет мне посылку в Юкки, на мой резонный вопрос - почему туда, я там не проживаю и даже улицы там такой нет, он ответил что ничего не знает, в информации указано... и зачитал адрес, который соответствует моему, включая мой населенный пункт, но он повезет в Юкки. Дозвонившись до офиса в Санкт-Петербурге, я получила ответ, что мой населенный пункт DHL не обслуживает, что курьер сделает отметку, что меня не было и я не получила посылку и она уйдет обратно в Италию. Моя просьба доставить по адресу в Санкт-Петербурге была отклонена. Я не понимаю, как можно принимать отправление в населенный пункт, который не обслуживается DHL !!! Брать за это денежные средства ! Я уже не говорю о том, что письменно мне дополнительно сообщили, что я должна заплатить 1062 рубля за услуги таможенного представителя, принимая во внимание то, что я самостоятельно в силах заполнить документы для таможенного декларирования в офисе DHL !!!
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |