Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - Хорошо пенится и прекрасно пахнет
Достоинства: Удобство в применении, экономность, приятный запах
Доброго времени суток! Недавно стала обладателем подарочного набора косметики Yves Rosher, в составе крема для рук, мыла для рук и геля для душа и ванны, о нем как раз и хочу написать свой отзыв.
На оборотной части на русском и французском написан состав, партия, изготовитель, способ применения и прочая информация. В виду мелкого шрифта на темном фоне данную фотографию выкладывать не стала.
Флакон имеет удобно открывающийся колпачок с дозатором, пользоваться легко, из дозатора выделяется столько сколько нужно. Консистенция густая, полупрозрачная, с розовым оттенком.
Запах просто божественный, не приторный, а просто приятный опять же ягодки, будто окунулся в витаминки))) Моешься под душем и балдеешь.
Кожу совершенно не сушит, после применения она нежная и бархатистая и какое-то время ещё пахнет зимними ягодами.
Советую всем и в качестве рождественских подарков для друзей и родственников и в качестве побаловать себя!)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошо пенится и прекрасно пахнет |