Отзыв: Фильм "Собачья жизнь" (2017) - Очень добрый, светлый фильм с грустинкой.

Достоинства: Все, начиная от милашных песиков, заканчивая самим сюжетом
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзовика! Переполненая эмоциями пишу отзыв на этот фильм. Первое что я хочу сказать - фильм понравится людям, имеющим домашних животных. Второе - сентиментальным стоит приготовить платочки.

Почти каждый человек ищет смысл в чем либо. Вот и в этом фильме основная тема "в чем смысл жизни", только ищет смысл собака, а не человек. Повествование идёт от собаки, смешное, интересное, а порой очень глубокое и задевающее за душу.
Впечатление от фильма самые положительные, хоть и порой накатывали слезы на глаза. Смотрела с мужем, на его реакцию не смогла посмотреть, опять же из-за мокрых глаз. Но думаю, что его тоже очень тронул фильм.

Чувства смешались, вроде как волшебно-доброе кино, а с другой стороны очень пробивает до глубины души. Смотришь на своих самых верных друзей и понимаешь что все не вечно, особенно их жизнь, становится очень грустно.

Рекомендую посмотреть этот фильм как взрослым, так и детям. Фильм очень правильный, жизненный, поучительный.
Время использования 1
Общее впечатление Очень добрый, светлый фильм с грустинкой.

Jeniusha
Заканчивается хоть хорошо? А то если весь фильм с платочком…а потом и концовка грустная…грустно совсем будет.
Julichkat
Заканчивается очень хорошо!