Отзыв: Аудиокнига "Счастливый брак" - Стивен Кинг - А Вы хорошо знаете того, с кем живёте?
Достоинства: Интересный сюжет, прекрасно раскрыта психология главной героини
"Счастливый брак" - очередная книга Стивена Кинга из серии небольших рассказов, с которой я решилась познакомится. Слушала я её в аудиоформате. Продолжительность - 3 часа 25минут. Текст читала Светлана Смелова, и хотя, почему то, её многии не рекомендуют, мне понравилось.
В этой книге Стивен Кинг показал себя не только мастером ужасов, но и прекрасным психологом. Он тонко передал мысли и душевные переживания главной героини. На некоторых моментах я просто замирала, чтоб ничего не пропустить.
Так где же ужас в этой книге? Каждый раз, когда я готовлюсь читать или слушать новое произведение Кинга, думаю, где же будет страшно на этот раз. Дарси, главная героиня книги, узнаёт случайно, что её муж, оказывается маньяк-убийца, который лишил жизни 11 женщин и одного мальчика. И это после 27 лет счастливой семейной жизни! А она даже ни о чём не подозревала.
Дарси приняла неожиданное решение, наверное, правильное, потому что по-другому, навряд ли можно было поступить.
Время использования | 1раз |
Общее впечатление | А Вы хорошо знаете того, с кем живёте? |