Отзыв: Фильм "Любовь и секс на Ибице" (2013) - Легкий фильм для двоих
Достоинства: пейзажи, музыка, есть сюжет
Недостатки: затянут немного
Данный фильм был просмотрен с большим удовольствием.
Лично я бы его рекомендовал смотреть парами от 25 до 35 лет. Сюжет, по своей сути, самый простой. Но он разбит на несколько линий, и, само собой, главный акцент сделан на любовь разных возрастов и социальных групп.
Очень полезен будет для тех у кого натянутые отношения в паре.
Во-первых сам просмотр сближает, очень красивые пейзажи моря, обнаженные тела, музыка армен ван бюрена.
Во-вторых в сюжете действительно заложен смысл донести до зрителя сложные семейные отношения, которые можно легко порвать, но в то же время, так же легко и наладить. Надо просто любить и доверять, а если и случается инциденты - уметь прощать.
В общем легкий романтичный фильм. Нет никаких экшенов, трюков, спецэффектов. Посмотреть перед сном и под одеяльце... желательно вдвоем )
Очень полезен будет для тех у кого натянутые отношения в паре.
Общее впечатление | Легкий фильм для двоих |