Отзыв: YouTube-канал "Школа кролика Бобо" - Так вот почему медведи в спячку в подают? Я то думала...
Достоинства: Неплохой сюжет, сносная графика, короткий
Недостатки: Существенных нет
Здравствуйте. Мой отзыв о мультфильме "Раз морозною зимой. Школа кролика Бобо" (2018).
Данный мультик нам понравился. Сюжет такой: главный герой - кролик Бобо рассказывает деткам, что такое зима и раскрывает страшную тайну, почему медведи впадают зимой в спячку. Все оказалось гораздо проще, чем мы думали.
Мульт можно посмотреть в YouTube на канале "Школа Кролика БОБО". Мне понравилось, что мультик содержит развивающую информацию для детей, правда, совсем чуть-чуть. К тому же сюжет достаточно оригинальный. А графика очень простенькая.
Длиться мульт - чуть больше 3 минут. Мультик сам по себе неплохой. Малыши с удовольствием посмотрели. Рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Так вот почему медведи в спячку в подают? Я то думала... |