Отзыв: Фильм "Любовь-морковь по французски" (2017) - Лучше быть самим собой.

Достоинства: Забавный сюжет, лёгкость, игра актеров.
Недостатки: Нет, если не придираться.
Уже несколько моих друзей написали весьма положительные отзывы об этом фильме. И тем более, мне хотелось посмотреть какую-то легкую и приятную комедию, не обремененную никакими грустными и проблемными моментами. Фильм «Любовь-морковь по-французски» (2017) оказался как раз тем, что мне сейчас нужно!

Итак, французская комедия, уже из названия которой мы понимаем, что состоится очередной обмен телами и ряд нескучных событий сопутствующий этому мероприятию. Не могу обещать, что вас ждет прямо таки нескончаемая череда искрометного французского юмора. Но, забавные моменты, наверняка, могут вас порадовать и улучшить настроение.
Обмен телами произойдет, естественно, между мужчиной и женщиной. Они любовники, несмотря на то, что их семейные пары связанны давней дружбой. В каждой из семей есть свои небольшие проблемы и нюансы, а у кого их нет? И этот «обмен» многое прояснит и поставит с ног на голову.
Мне очень понравилась игра актрисы Луиз Бургуан, она была очаровательна в женской ипостаси, и забавно мила в мужской. Можно сказать, что практически весь фильм держится на ней. Я даже решила, что стоит посмотреть несколько фильмов с ее участием.
Ее «партнер по обмену» - актер Стефан Де Гродт на ее фоне выглядел даже, я бы сказала, немного странновато и нелепо. Ну, возможно, у французов нынче свое представление о мужской красоте и харизме.
Как обычно в подобных фильмах, персонажи сделают для себя немало открытий о жизни, и, скажем так, функционировании особ противоположного пола.
Ленту никак не назовешь семейной, хотя пошлости и откровенных постельных сцен в ней нет.
Могу сказать, что фильм «Любовь-морковь по-французски» посмотрела с удовольствием, поэтому смело могу его рекомендовать
Время использования 1 раз
Общее впечатление Лучше быть самим собой.

Murrrrka
На тему обмена телами уже столько фильмов снято!
мей-кун19
Хороший фильм. Но старые французские фильмы мне нравились больше.
Julia7M
Смотрела
AnnaKV
Не оригинальная идея конечно, но тут уже важно какова реализация. Эту актрису видела в фильме "Секса много не бывает", фильм бредовый, если что)
Tulasy
Спасибо за предупреждение.) Может, она и в нормальных фильмах еще снималась?)
AnnaKV
может, я не проверяла)
Valkiria89
Думаю, что можно посмотреть…только вот мужа наверное придется уговаривать)
anna-schum
Интересно, а как фильм называется в оригинале?)))
Lacrimosa7002
пока не планирую смотреть
Зим a
Посмотрим ;)
Mika
А вообще крутой опыт, ещё и извне внедриться в семью аманта)
anastasi101
Увлекательно
Natalika888
нориальный
Инна-Багира
Заезженная тема, но для улучшения настроения можно посмотреть.
grifonn
Обязательно посмотрю)
Соня77
Попробую посмотреть, если фильм хороший.