Отзыв: Гель для душа Fa Спорт - приятный аромат для моих мужчин)

Достоинства: Цена, экономичность, не резкий аромат, много пены.
Недостатки: хотелось бы флакон с дозатором.
Приветствую Вас, читатели Отзовика!

гель для душа

Только последние несколько лет мой муж начал пользоваться гелями для душа, что-то они у него ранее не прижились, пользовался в основном туалетным мылом, очень ему нравился Safeguard, но как говорит мой сын - вкусы меняются)). Ему кстати тоже теперь подавай мужские ароматы, детские гели для душа он уже не признает. Перед тем как попробовать гель для душа Fa Спорт, я брала им мужской Le Petit Marseillais муж сказал, что он плохо пенится, хотя я их гелями для душа пользуюсь чаще всего и они мне очень нравятся. Надо вернуться еще к гелям для душа от Old Spice и Adidas, которые ранее муж не оценил по достоинству, а мне их ароматы ну очень нравятся.

гель для душа Фа

Купила гель для душа Fa Спорт летом по акции в сети "Ева", кажется третий шел бесплатно, да еще и сумка хозяйственная в придачу, получилось выгодно. А вообще из всех гелей для душа он по моему самый доступный по цене на полках, примерно 35 гривен или 1 евро.

гель для душа Фа

На обратной стороне указан состав, дата производства, рекомендации по хранению, производитель Schwarzkopf & Henkel - один из старейших и крупнейших производителей косметики и бытовой химии в мире.
Муж с сыном освежающим ароматом и тем как гель пенится очень довольно, даже больше, чем я ожидала, а это главное. Расходуется экономично. Запах на теле практически не остается после мытья. Раздражения и сухости не вызывает, PH нейтральный.

гель для душа Фа

Вообще лично мне больше нравятся бутылочки для гелей и шампуней с дозаторами, но на таких маленьких он редко бывает. Тара 250 мл.

гель для душа Фа

Такого колличества более чем хватает на одну мочалку, пены очень много. Цвет геля напоминает свежую морскую волну))), аромат не резкий, свежий и морской.

В целом очень рекомендую.
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен!
Приятных Вам и выгодных покупок!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление приятный аромат для моих мужчин)

Nastya leva
Хороший аромат
subudai
Полезный вещь.
champion-maks
в общем-то у Fa все гели хорошие. У меня тоже Фа. Хочу отзыв написать и всё никак. скоро уже флакон истратится весь, а я всё не пишу
Олькинс
сделай фото заранее, они никуда не денутся)
champion-maks
я жутко не люблю лишнее на компе и телефоне ) да успею. уж найду про что отзыв написать и без геля
Олькинс
а у меня свалка просто, но разгребаю по тихоньку))
no debts
Хороший гель, бывал такой)
Daria Dr
Главное, что мужчины оценили)
это да!)
Ksenia Tur
Судя по капле в ладошке и правда экономичный расход.
vikalika17041989
Хороший гель и запах мне нравится
Хиония
есть сульфаты в составе, запах приятный
shapochka25
гель как гель обычный
зато цена супер
shapochka25
Да цена разумная)
tusic99
Я тоже люблю флаконы с дозатором и еще прозрачные, сейчас моим требованиям отвечает эйвон, его и покупаю.
oksana080573
Хорошая ТМ, аромат классный!
Irenka232
Люблю эту тм