Отзыв: Фильм "Братья" (2009) - открытый финал сводит меня с ума!
Достоинства: игра актеров впечатляет
Он видел конец, но сможет ли он теперь жить? Вот этот вопрос мучат меня после просмотра этого фильма. Посмотрела фильм совсем недавно, по рекомендациям поста с фильмами.
Этот фильм заставляет задуматься о ненужности и бессмысленности войны.
Тоби Магуайр (знакомый нам из фильма человек паук 2), исполнивший роль Сэма, отлично исполнил свою роль, его эмоции передали все его чувства, его сознание перевернулось, из-за того, что он пережил на войне, из-за того с чем он сейчас будет жить.
Натали Портман, в роли Грейс, проводила мужа на войну, с которой не вернулся, он мертв по данным которым ей передали. Ее можно понять, ей нужно жить дальше. Ну и Джейк Джилленхол, Томми, очень даже ничего, хотя только недавно освободился из тюрьмы.
Фильм вызывает огромное количество эмоций. Думаю как нибудь пересмотреть еще раз. Чтобы пережить все заново, даже несмотря что знаю финал. Ради теплый семейных моментов, ради искорки влюбленной парочки, "они словно дети", ради отличной игры актеров.
Советую к просмотру!
Этот фильм заставляет задуматься о ненужности и бессмысленности войны.
Советую к просмотру!
Общее впечатление | открытый финал сводит меня с ума! |