Отзыв: Крем для рук Yves Rocher - хороший запах, слабый эффект

Достоинства: аромат, флакон, консистенция
Недостатки: после впитывания кожу опять стягивает
В зимнее время обойтись без крема для рук просто невозможно. На улице кожа подвергается морозу и ветру. Даже если носить перчатки все равно сохнет и стягивается. А дома из-за батарей очень сухой воздух, что так же плохо сказывается на коже. Поэтому у меня по всей квартире разбросаны разные крема для рук. И в какой бы комнате я не находилась, если мне необходимо крем у меня всегда под рукой.

Этот крем мне подарил муж вместе с другими продуктами серии снежная ваниль. Я напишу о них чуть позже, так как меня в принципе слегка разочаровали продукты этой серии.
Сам крем по консистенции хороший. Он не липкий, не супер жидкий и не густой. Он хорошо и быстро впитывается и замечательно пахнет. Запах на коже сохраняется довольно долго. Сам тюбик с кремом легко открывать и закрывать. Наносить крем тоже удобно, у него отличный дозатор. Тюбик приятный матовый на ощупь. Ну это наверно все плюсы. Самый главный недостаток крема в том, что он не справляется со своей задачей. После полного впитывания кожу рук опять начинает стягивать. Она становится такой же сухой какой и была до нанесения крема. На сайте ив роше я почитала отзывы и со мной согласно большое количество женщин. Видимо этот крем у них не удался. Брать крем только из-за приятного аромата нет смысла.
Я очень расстроилась, потому что супруг старался и подарок выглядел очень красиво и маняще, вся серия лимитированной коллекции ив роше Снежная ваниль в красивой подарочной коробке. Выкидывать крем безусловно не буду. Можно использовать его как крем для ног, которые у меня такой сухостью не страдают и стянутости кожи не подвержены. Пусть тоже прекрасно благоухают.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление хороший запах, слабый эффект