Отзыв: Крем для лица дневной Рецепты бабушки Агафьи "Активатор молодости" - Хороший, но мне не очень подходит

Достоинства: Дизайн, цвет, запах, увлажнение
Недостатки: У меня образует плёнку на коже
Дневной крем для лица"Активатор молодости" из серии "Рецепты бабушки Агафьи" от производителя ООО "Первое решение" купила больше года назад, но всё никак не использую его до конца.
Сначала понравилось всё - лёгкий, приятный запах, нежно-розовый цвет, симпатичный дизайн, большой объём 100 мл. и конечно же цена 110 руб. В составе масло лотоса, Q10, комплекс витаминов А, Е, F. Производитель обещает увлажнение, защиту и омоложение кожи.

Крем для лица дневной Рецепты бабушки Агафьи Активатор молодости фото

После использования примерно половины банки никакого эффекта омоложения кожи я не заметила, к тому же после нанесения данного крема кожа как-будто стала покрыта пленкой, которую хочется смыть. В начале использования я такого эффекта не замечала. Хотя может быть кожа моя стала жирнее, поэтому и крем стал впитываться плохо. Значит выходит что он не подходит для жирной кожи, хотя на банке есть надпись "Для всех типов кожи".

Крем для лица дневной Рецепты бабушки Агафьи Активатор молодости фото

Теперь пользуюсь им раз в несколько дней по утрам чередуя с другими кремами. Уж очень хочется домазать баночку, чтобы не валялась и не просрочилась. Иногда даже руки им мажу.
Если в целом, то общее впечатление не плохое, так как наверное глупо ожидать какого-то супер эффекта за такие маленькие деньги, но второй раз такой крем не куплю, хотя и очень люблю средства бабушки Агафьи.

Крем для лица дневной Рецепты бабушки Агафьи Активатор молодости фото

Изначально крем был в коробке, наверху банки защитная мембрана из фольги. На полочке в магазине смотрится очень красиво и очень хочется его купить.
Используется с конца 2016 года по настоящее время. Срок хранения большой - до июля 2018 года, поэтому у меня ещё есть время чтобы успеть использовать его до конца.
Время использования с 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший, но мне не очень подходит