Отзыв: Развивающая игра Bondibon "Цветовой код" - прекрасная головоломка для развития детей и взрослых

Достоинства: прекрасная игра-головоломка для развития, отличное качество
Недостатки: цена
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Долго ходила мимо и вот наконец-то купила игру Цветовой код от одной из самых известных игр Bondibon в серии Smart Games. Вроде бы она и простая, точнее сама идея игры, но в тоже время она великолепно развивает логику и мышление, в том числе и креативное, поэтому польза ее неоценима. Как всегда – все гениальное просто. Возраст от 5 до 99 лет, если с ребенком занимаются, то можно и раньше начать собирать.

Развивающая игра Bondibon Цветовой код фото

В красочной коробочке внутри находится инструкция, довольно толстенькая книжка со 100 заданиями, глянцевые листочки скреплены пружиной. Также имеется основание –подставка ярко желтовато-оранжевого цвета из прочного пластика с резиновыми ножками, ну и, самое главное, 18 прозрачных пластин с геометрическими фигурами разных цветов. В конце книжки-инструкции приводятся решения заданий. Это игра не на один вечер, так как и задания усложняются по мере прохождения книжки и часто уже забываются, как было сделано, поэтому проходить можно снова и снова.

Развивающая игра Bondibon Цветовой код фото

Смысл игры заключается в том, чтобы посмотреть рисунок и сложить этот рисунок, то есть найти правильную последовательность складывания прозрачных пластин с различными фигурами, причем переворачивать пластины вверх дном не разрешается.

Развивающая игра Bondibon Цветовой код фото

Надо сказать, что игра затягивает, хочется «поломать голову» и сложить рисунок. Даже мне самой интересно в нее играть. Поэтому такое прекрасную буду рекомендовать к приобретению. Единственное, что цена «кусается», но если вы инвестируете в развитие своего ребенка, то вполне посильно купить, особенно если найдете со скидкой. И к тому же, выполнена игра очень качественно, поэтому будет радовать вас и ваших деток не один год.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление прекрасная головоломка для развития детей и взрослых

Comm79
Много слышала про игру, но цена отпугивала тоже.
Tatileonna
Ого, классная. Обязательно поищу такую.