Отзыв: Фильм "Большая игра" (2017) - Еще один хороший фильм про сильный характер.

Достоинства: Позитивно, оригинально, приятные актеры.
Недостатки: Много непонятного для незнакомых с игрой в покер.
Когда нам хотят привести в пример сильного, несгибаемого человека, то часто показывают стандартные образы героев без страха и упрека, которые мало похожи на живых людей. А в этом фильме тоже герой, но окружающие обстоятельства мужественного поступка этого человека слишком скользкие, противоречивые и скорее совсем некрасивые. Но, как говорится, в жизни всегда есть место подвигу.

Это редкий фильм, который совершенно не портит то, что действие его постоянно перемежается с рассказом истории от лица героини. Джессика Честейн в главной роли - какие же красивые глаза у актрисы! Кевин Костнер в эпизодической роли отца сыграл свою партию сильно. Последняя их общая сцена на катке сыграна очень трогательно. Фильмы с его участием не бывают плохими.

Сюжет непростой и фильм получился оригинальным на своих противопоставлениях, хотя и совсем не зрелищным, но по жанру зрелищность и не требуется. Довольно трудно, наверное, показать выбор человека вести себя достойно в ситуации, когда это от тебя никто не требует, а вместо благодарности грозит большой тюремный срок.
Общее впечатление Еще один хороший фильм про сильный характер.

BarsFerrari
Пока не видел, положу в закладки))))
Jurka
Надо посмотреть… Заинтриговали)))
Rassvetnaia
Буду смотреть
Виктория Волкова
Надо посмотреть) любопытно.
Cupido
О! Про покер надо глянуть!