Отзыв: Фильм "Астрал 4. Последний ключ" (2018) - Худший из серии
Достоинства: Как ни странно, но это юмор
Недостатки: Плохой сюжет, мало страшных моментов
Смотрю астрал ещё с 1 части. И если две первые части ещё были куда более интересными, то 3 и 4 откровенно говоря намного хуже.
В самом начале фильма нам показывают историю маленькой девочки, которая видит призраков. Казалось бы довольно хорошая задумка, режиссёрам нужно лишь продолжить ее, добавив душечипательные моменты. Но нет же, они пошли по другому пути и перенесли действие фильма намного дальше, когда эта девочка уже находиться грубо говоря в пенсионном возрасте.
Как и при просмотрах остальных новых фильмов "ужасов" больше смеёшься чем боишься. Кстати сказать юмора "Астрале" больше чем во многих комедиях.
В целом, фильм подойдёт лишь для просмотра ярыми поклонниками серии.
В целом, фильм подойдёт лишь для просмотра ярыми поклонниками серии.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Худший из серии |